发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中建万怡酒店把客人列入黑名单,单方面取消订好的积分房,积分还不退,客服说无能为

16051 222
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 17:38:49  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-1-22 17:11
骂酒店员工,之前帖子里有
酒店先骂人的呀,我也没骂他呀当时,自己听录音去
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 17:39:55  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-1-22 16:48
酒店上报集团了,封号积分清零
那就看看敢不敢,自己员工撒谎,骂人的事情怎么说?
好ID全被豬封了 发表于 2023-1-22 15:05
哈哈哈,都**撕成这样了,自己图小便宜还舔着脸去住
精神业主!不管楼主做了什么,酒店这个行为跟抢劫有何区别?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Interedge2023-1-23 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish2023-1-22 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在世间无俗念2023-1-22 18:40
万豪系对酒店的管控真的越来越差了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19777882023-10-31 02:31
小木先生2023-1-22 21:46
在世间无俗念2023-1-22 18:40
悠悠月  黑钻会员  2023-1-22 17:59:15  | 显示全部楼层
服务行业拉黑客人,感觉真的是吵翻了,何必去自找不愉快
在世间无俗念 发表于 2023-1-22 17:34
记错了吧,帖子也没删,骂人是酒店听错了先开🐎的
嘴硬 笑死 能把服务业逼成这样 施暴者开始喊冤了
在世间无俗念 发表于 2023-1-22 16:26
他们这种行为真的太下三滥了,管理层也没有格局,不解决问题拉黑客人完事。去年3月份去他们家大冬天的空调不制热,根本没开暖气,员工反复撒谎,住的时候说空调开了,事后经理来电话(就是这个前厅部经理)改口承认说没开,然后还骂人。把这个事情投诉到国内400跟美国总部,估计被万豪处理了,酒店怀恨在心,报复客。拉黑,背后偷偷取消客人订单,还好有取消邮件为证。
楼主微博上骂了一年还要gm手写道歉信 偏执症?上海酒店业都知道这件事 不封你的号是真的给你面子了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-16 00:58
小宇不困2023-1-23 17:33
环宇08062023-1-22 22:15
TammyZ002023-1-22 21:55
黄蜂sh2023-1-22 21:23
yyh78  黑钻会员  2023-1-22 19:06:26  | 显示全部楼层
那就不去住呗,积分的话不退酒店是不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在世间无俗念2023-1-22 19:24
lnkfish  黑钻会员  2023-1-22 19:16:12  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-1-22 19:03
楼主微博上骂了一年还要gm手写道歉信 多极端啊整个上海酒店业都知道这件事 不封你的号是真的给你面子了
手写道歉信这就极端了?精神业主吗?凡事都要有个对错,错的写道歉信走什么极端的??
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MikeRen2023-1-22 21:52
在世间无俗念2023-1-22 19:20
lnkfish 发表于 2023-1-22 19:16
手写道歉信这就极端了?精神业主吗?凡事都要有个对错,错的写道歉信走什么极端的??
同情楼主的让楼主拿实质性证据来锤 发这里除了你这种nt跟风还有什么用? 说你睿智都是在夸你都能把服务业逼成这样 微博上也骂了一年 不骂你这种nt身上是无法体会的
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 19:19:38  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-1-22 19:03
楼主微博上骂了一年还要gm手写道歉信 偏执症?上海酒店业都知道这件事 不封你的号是真的给你面子了
估计就你们几个人知道吧,没要手写道歉呀,要他们出具不用盖章的书面说明不算过分吧?撒谎,欺诈,骂人这些事情
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 19:25:03  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2023-1-22 19:06
那就不去住呗,积分的话不退酒店是不好
这跟土匪没有本质区别,不提供住宿服务还不退钱
在世间无俗念 发表于 2023-1-22 19:19
估计就你们几个人知道吧,没要手写道歉呀,要他们出具不用盖章的书面说明不算过分吧?撒谎,欺诈,骂人这些事情
楼主硬一点别发这里 学那个赛睿喜来登的老哥维权 跟世界五百强掰掰腕子 弟弟支持你 https://www.flyert.com/t-4257783-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4257783&fromuid=3076176&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在世间无俗念2023-1-26 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在世间无俗念 发表于 2023-1-22 19:25
这跟土匪没有本质区别,不提供住宿服务还不退钱
建议发律师函 不是发飞客 发到这里徒增笑柄
要么你也拉黑它,要么维权到底
兽兽灵歌  白金会员  2023-1-22 19:50:38  | 显示全部楼层
很好奇就因为积分价便宜一点就可以使你不顾去年那么大的冲突再重新入住该酒店?你真是人才
lnkfish  黑钻会员  2023-1-22 19:56:19  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-1-22 19:19
同情楼主的让楼主拿实质性证据来锤 发这里除了你这种nt跟风还有什么用? 说你睿智都是在夸你都能把服务业逼成这样 微博上也骂了一年 不骂你这种nt身上是无法体会的
那你这种nt精神业主也可以发点实质证据来反驳呀,服务业没有理由把人拉黑不回复,这是服务业的精神吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Interedge2023-1-23 16:42
颜骏凌2023-1-22 22:48