发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乐多港万豪的应急处理实在太差

3276 39
dwggreat  白金会员  2023-1-23 00:00:25  | 显示全部楼层
我只说说我的看法,如果是酒店防护措施不到位,浴室太滑或者尖锐物品没处理好。那酒店应该除了基本医疗费用,其他的还要给足补偿。如果酒店基本措施已经无可厚非了,属于客人意外,且该意外发生概率不会因住酒店大幅提高,那就给点药或者送去医院让客人自己处理得了。我也不能确定客人受伤 责任是酒店还是客人自己
打分哥  白金会员  2023-1-23 01:09:10  | 显示全部楼层
f7165851 发表于 2023-1-22 23:22
是酒店给浴室抹了油吗
但是如果要是酒店的尖锐物品没有处理好的情况下还是要承担的一定的责任的
vensun1983  钻石会员  2023-1-23 01:13:47  | 显示全部楼层
先关心健康再关心赔偿。
…我不懂啊 酒店也没有医务室 除了让你去医院还能干啥
血腥图片可以不发布么。。。
特特不困 发表于 2023-1-22 23:48
我晕血了
。。。。我也晕的
飞客1913688  终钻会员  2023-1-23 01:26:00  | 显示全部楼层
这种先去医院治疗再说,记录好凭证
每次进出浴室我都是小心翼翼
必须起诉酒店为什么会有浴室 不然就不会滑倒
鲜花 (5朵) 鲜花榜
耍花枪2023-1-25 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meng10222023-1-23 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王剑昆吾2023-1-23 17:08
飞客21234742023-1-23 13:18
午夜煮饭婆2023-1-23 07:47
stevencheug  蓝钻会员  2023-1-23 07:19:01  | 显示全部楼层
自己在马路上摔了还得怪市政?成年人不该对自己的行为进行风险管控么?老婆管控失败应该老公负责更合适!
悠悠月  黑钻会员  2023-1-23 08:00:48  | 显示全部楼层
具体怎么划伤的没怎么说,一直在说态度,态度问题真的是万金油
喜欢一个人  白金会员  2023-1-23 11:15:04  | 显示全部楼层
dannyPlus 发表于 2023-1-22 23:32
如果是电视剧里的话,值班经理真诚的道歉,承认工作失误或者房间设施存在安全隐患,全程陪同去医院并支付医药费,并升房,送酒廊,送自助晚餐,送积分,并留下联系方式,让你下次入住直接找她,并承诺下次依然给升房…大概就这样吧
滑倒我感觉是自己的责任啊不太懂
uyakeno  蓝钻会员  2023-1-23 11:31:53  | 显示全部楼层
先去医院处理啊,伤口比较深,得打破伤风吧,所有的单据留存好跟酒店交涉
hhgobook  钻石会员  2023-1-23 12:11:45  | 显示全部楼层
先去医院,这个伤口还是挺厉害的,其他的以后再说。
杨哈哈007  钻石会员  2023-1-23 12:34:58  | 显示全部楼层
看着就好痛的样子,保留证据,酒店不处理就报警吧…个人认为属于浴室设施有问题存在尖锐物件导致意外伤害
xyc1993  蓝钻会员  2023-1-23 13:05:34  | 显示全部楼层
离谱了,什么东西这么锋利
dannyPlus  钻石会员  2023-1-23 13:21:39  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-1-23 11:15
滑倒我感觉是自己的责任啊不太懂
感觉可能都有责任吧…有的酒店浴室防滑做的是比较差,遇到过淋浴间排水太慢会积水的,反馈给酒店,酒店说知道这个问题的,但要等业主方去统一维修…但真的是挺滑的…不过可能和我没有习惯使用防滑垫有关吧