发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实在不明白哈尔滨万枫有什么好

5091 58
jhuminibob  钻石会员  2023-1-24 22:39:04  | 显示全部楼层
北美万枫都带早餐。。在国内住万枫目前都是500分+早餐+欢迎水果都给。。
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-25 04:30:33  | 显示全部楼层
万枫和全季如家是没什么区别 定位就是这样
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-1-25 20:27:27  | 显示全部楼层
飞客2155203 发表于 2023-1-24 20:45
旺季去哈尔滨兑换还事这么多,你看看附近全季都什么价格了
只是自己的感受,积分也是钱,从新让我选择,我宁愿选择其他,就**大街附近的贵很多,其他的也不算贵。谢以上的各位大咖,祝新年快乐,万事胜意。
rhinocao  黑钻会员  2023-1-26 08:34:41  | 显示全部楼层
飞客2155203 发表于 2023-1-24 20:45
旺季去哈尔滨兑换还事这么多,你看看附近全季都什么价格了
现在早就已经兑换不了,我都是春节前 好几天积分兑换的
rhinocao  黑钻会员  2023-1-26 08:35:36  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-1-24 11:34
亚太都这样
小白卡,积分兑换,昨天入住,给了免费早餐,给了升级套房,给了积分。
薛松红线  黑钻会员  2023-1-26 09:50:15  | 显示全部楼层
一般你看不到任何优点还有人推荐,那很可能是便宜
飞客2155203  银卡会员  2023-1-26 11:33:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-1-26 08:34
现在早就已经兑换不了,我都是春节前 好几天积分兑换的
好几天前兑换的也是春节期间,周边酒店都涨飞了,兑换的还要这待遇那个待遇的
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-1-26 23:34:36  | 显示全部楼层
飞客2155203 发表于 2023-1-26 11:33
好几天前兑换的也是春节期间,周边酒店都涨飞了,兑换的还要这待遇那个待遇的
飞客很多人住的都是积分兑换的,当然他们很多都是大咖,可能也包括你的。积分兑换就不需要权益?那大咖们肯定就不同意了。我也不是非要什么权益,我只是看了飞友的文章误会以为万枫都有早餐而已,现场没有就问问为何没有,也来这里问个明白而已。
飞客2155203  银卡会员  2023-1-27 08:32:16  | 显示全部楼层
薅羊毛没错,别得不到待遇好处就心态不平衡,我住过这,最起码比全季 和你说的维也纳 如家强多了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-1-27 09:49:45  | 显示全部楼层
飞客2155203 发表于 2023-1-27 08:32
薅羊毛没错,别得不到待遇好处就心态不平衡,我住过这,最起码比全季 和你说的维也纳 如家强多了
好吧,你觉得它好,你多住就是了。反正我是不打算住的了。因为真找不出它有什么好的了。房间小,位置也不算特别好,走路也要走上十分钟左右到中央大街,在往中央大街方向走的路途,你会发现一间维也纳,比它近中央大街。其实,旺季的哈尔滨,住在近地铁附近就好了,中央大街很多人,但是地铁里面还是很空的,哈尔滨的地铁包括中央大街,冰雪大世界,太阳岛等打卡景点,相隔很近,一两站距离,而且很方便,在支付宝等平台拿个公交二维码就可以随意坐了。住在地铁附近,性价比好多了,这是我在哈尔滨住宿的感受。
hyf5719  白金会员  2023-2-9 22:48:30  | 显示全部楼层
最后这个位置好吗?我也在看哈尔滨,准备这个月去
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-2-10 08:21:30  | 显示全部楼层
hyf5719 发表于 2023-2-9 22:48
最后这个位置好吗?我也在看哈尔滨,准备这个月去
这个位置步行到**大街需要大概十分钟路程,如果不熟悉路程,要导航的话,手会很冷。
吉士美  钻石会员  2023-3-3 07:36:09  | 显示全部楼层
你这照片拍的让我想起了BBC的阴间滤镜,300多的快捷酒店就应该对标全季智选一类的品牌,相对比之下,这家还真不算差 实在不明白哈尔滨万枫有什么好
金城  钻石会员  2023-3-3 07:49:19  | 显示全部楼层
一直以为万枫和智选、欢朋一样,都自带早的
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-3-3 09:32:49  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2023-3-3 07:36
你这照片拍的让我想起了BBC的阴间滤镜,300多的快捷酒店就应该对标全季智选一类的品牌,相对比之下,这家还 ...
过年期间现金价一千多了,不值。当然我是一万多积分换的,但也觉得不值。如果是300多,那就没话说了,可惜不是的了。
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-3-3 09:33:36  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-3-3 07:49
一直以为万枫和智选、欢朋一样,都自带早的
我都是如此认为的,可惜不是。
luxiaoxiao  白金会员  2023-3-23 00:47:13  | 显示全部楼层
白金住萧山的万枫,积分和早餐都给了。当时还傻不拉几问他,二选一?前台回我都有。结果我赶飞机,早餐没吃到
飞客1884902  白金会员   楼主| 2023-3-23 10:07:20  | 显示全部楼层
luxiaoxiao 发表于 2023-3-23 00:47
白金住萧山的万枫,积分和早餐都给了。当时还傻不拉几问他,二选一?前台回我都有。结果我赶飞机,早餐没吃 ...
白金与金的待遇不同的了,谢。