发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ba过期里程复活

1523 16
19年兑了一些里程过去,准备配合亚万超长单程用的,后来发生什么事情大家都知道了。其实期间我一直没有收到里程要过期的邮件,昨晚登陆账户一看发现好家伙1月8号全过期了。马上在官网和客服online chat,客服提交申请之后,今天顺利复活 ba过期里程复活
ba过期里程复活

鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝西2023-6-27 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-1-23 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RIDER骑士2023-1-23 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2023-1-23 21:55:06  | 显示全部楼层
感谢,我也试试。ba真的好说话呀
laplace  黑钻会员  2023-1-23 22:24:32  | 显示全部楼层
不错啊
sucious  蓝钻会员  2023-1-25 19:07:08  | 显示全部楼层
您好,请问怎么联系人工客服。我找到的是在线机器人
sucious  蓝钻会员  2023-1-25 20:27:02  | 显示全部楼层
嗯,找到了。随便聊几句可以找人工!
sucious  蓝钻会员  2023-1-25 20:32:50  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
englishtony  蓝钻会员  2023-1-26 19:54:12  | 显示全部楼层
三年已经贬值的不成样子了
shidixin  黑钻会员  2023-1-27 11:23:48  | 显示全部楼层
发生了什么事
hokeman  钻石会员  2023-1-31 15:11:30  | 显示全部楼层
怎么找人工客服?官网都是机器人啊
HXB39702  钻石会员   楼主| 2023-1-31 16:32:37  | 显示全部楼层
hokeman 发表于 2023-1-31 15:11
怎么找人工客服?官网都是机器人啊
楼上有说,随便聊几句就可以,要在别人伦敦的工作时间
EVAN哥  钻石会员  2023-2-4 21:56:49  | 显示全部楼层
我收到的回复是这样的:Hi there, we're unable to reinstate your Avios. I know this is disappointing and not what you were wanting to hear. You don't have to fly to earn Avios and this didn't change during Coivd. Anthony。我是不是应该继续去交涉啊
HXB39702  钻石会员   楼主| 2023-2-6 09:17:36  | 显示全部楼层
EVAN哥 发表于 2023-2-4 21:56
我收到的回复是这样的:Hi there, we're unable to reinstate your Avios. I know this is disappointing and not what you were wanting to hear. You don't have to fly to earn Avios and this didn't change during Coivd. Anthony。我是不是应该继续去交涉啊
是不是过期太久了哦,可以换个客服试试?
nemo_dd  白金会员  2023-3-5 19:22:07  | 显示全部楼层
用了楼主的方法,找回了十万分,不到两小时就给恢复了,BA真是好说话啊