发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预定时无法含有早餐的疑问

2610 56
这是本人第一次使用华住会App预定酒店,遇到早餐问题。
在华住会App预定了邯郸桔子酒店,但是无论什么房型,都显示不含早餐。
最后很无奈,在携程上顺利预定了同一家酒店同一款房型,含早餐的订单。到了前台CI的时候,前台还让我出示了订单详情,以便确认我真的订了含有早餐的房间订单。
所以我就有一个问题,为什么华住会的App预定就无法含有早餐?
不管华住会的App出于什么考虑,最终的结果就是把住客往外推啊…… 预定时无法含有早餐的疑问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-1-24 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RicardoXu  钻石会员  2023-1-24 14:06:12  | 显示全部楼层
大概是很少有人不是会员还用app定,或者到店谈心都会送吧,毕竟金卡就5块钱
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 14:45:30  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2023-1-24 14:06
大概是很少有人不是会员还用app定,或者到店谈心都会送吧,毕竟金卡就5块钱
我是会员,而且我是特意注册好的准备以后常用,会员等级:星会员。
而且本人喜欢直接买需要的服务,不想在无谓的谈心上浪费时间。
APP上都是有的。比如铂金双早。写的很清楚。
星会员应该是不含早的
RicardoXu  钻石会员  2023-1-24 19:28:46  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2023-1-24 14:45
我是会员,而且我是特意注册好的准备以后常用,会员等级:星会员。而且本人喜欢直接买需要的服务,不想在无谓的谈心上浪费时间。
这个谈心其实不是那种很麻烦的,基本要了就会给。楼主需要的话我给你发一张金卡吧,下次可以方便点。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:42:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是会员啊,没说送早,预定时也没有买早的选项,所以我才来这里发文啊
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:44:10  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-1-24 18:39
APP上都是有的。比如铂金双早。写的很清楚。星会员应该是不含早的
App上确实写的很清楚,我也认真看过了。星会员不送早也没有地方买早,这就让我很无语啊
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 19:44:35  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2023-1-24 19:28
这个谈心其实不是那种很麻烦的,基本要了就会给。楼主需要的话我给你发一张金卡吧,下次可以方便点。
谢谢您。我就不要了,以后再说了
Riztech  钻石会员  2023-1-24 20:36:00  | 显示全部楼层
在华住app里面加早是在预定界面加的,不过价格稍贵,不推荐 预定时无法含有早餐的疑问
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 21:19:15  | 显示全部楼层
Riztech 发表于 2023-1-24 20:36
在华住app里面加早是在预定界面加的,不过价格稍贵,不推荐
谢谢您的回复。就以我在携程预定的桔子酒店为例,我也是认真看过了预定界面,并没有加早的选项 预定时无法含有早餐的疑问
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-24 21:20:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和钱不钱的关系不大,总得吃饭吧。是买是送,App上还是应该有个明确的说法
Hero小桀  蓝钻会员  2023-1-24 22:26:06  | 显示全部楼层
金会员送一份,铂金送两份,你是星会员,如果要直接买,前台就能买
落路  白金会员  2023-1-25 01:41:07  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2023-1-24 21:19
谢谢您的回复。就以我在携程预定的桔子酒店为例,我也是认真看过了预定界面,并没有加早的选项
这种是酒店餐厅外包的,不属于酒店,所以走不了华住会的系统,只能前台买,一般加盟店比较多
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-25 08:36:16  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2023-1-24 22:26
金会员送一份,铂金送两份,你是星会员,如果要直接买,前台就能买
这样的话起码在预定界面这个提示吧,否则很不方便啊
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-25 08:38:11  | 显示全部楼层
落路 发表于 2023-1-25 01:41
这种是酒店餐厅外包的,不属于酒店,所以走不了华住会的系统,只能前台买,一般加盟店比较多
是不是外包不清楚,我感觉从住客的角度出发看问题,酒店和外包餐厅之间应该做好协调。里边不能预定含早餐,只能在前台直接买,起码在预定界面应该这个提示。否则非常不方便,我会以为酒店没有餐厅或者餐厅因故没有营业。
JohnZ_H  钻石会员  2023-1-27 09:11:02  | 显示全部楼层
一般使用华住会app订酒店如果会员等级不包含早餐是可以在预定界面选择付费加早餐的服务,如果没有显示的话可以致电酒店前台,基本都可以直接在前台付费购买早餐服务,运气好的话会被直接赠送早餐服务
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2023-1-27 10:21:11  | 显示全部楼层
JohnZ_H 发表于 2023-1-27 09:11
一般使用华住会app订酒店如果会员等级不包含早餐是可以在预定界面选择付费加早餐的服务,如果没有显示的话可以致电酒店前台,基本都可以直接在前台付费购买早餐服务,运气好的话会被直接赠送早餐服务
您说的对,不过实际预定还挺麻烦的,App下单后还得打个电话早餐的价格App里边也没有显示,万一电话里听错了一份订成两份,还得扯皮废话……