发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验

1371 27

本文参加了飞客网「2023重逢美好」征文活动,只需要在标题上加上#2023重逢美好#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

之前大年初三预订了广州W酒店基础房每晚1087元送500元餐饮额度,过年期间,酒店价格飞涨,想着这个价格很实惠,那就来住吧不想浪费了!过年期间,也没必要提前谈心了,给啥住啥吧,酒店入住的人太多了,CI排起了长队,大堂也坐满了人,前台旁边都是行李箱密密麻麻一眼望不到边!CI时前台妹子给升级到了行政楼层的上佳客房,无需等待直接就可以入住了,对前台妹子表示了感谢,赶紧溜回房间了! #2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验
#2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验
在酒店大堂里唯一没有排队的地方,太不容易了,赶紧拍张照!

二、 客房 |  In Room

本次入住行政楼层的上佳客房,和奇妙客房的区别就是楼层高低,其他房间布局设施都是一样的!房间整体设计中规中矩普普通通,没有凸显W夜店潮流风,感觉广州W是最不像W的一家W,反而贴近万豪的商务成熟风! #2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验
窗外景观,对面大楼就是传说中的JW
双台盆设计,这个要给好评!
智能马桶

三、 餐饮 |  Dining

早餐人太多了,9点以后要排长队,就去外面吃了!HH人也多,就没去体验了!

四、 设施 |  Facilities

酒店位置人少或者没有人的地方就是健身房了,W的健身房反而是最出彩的!位于酒店第二高的29楼,宽敞明亮通透,采光极好,各种设施齐全,让你有充足的选择! #2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验
游泳池环境很出片,就是人有点多!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1,年初一以后的酒店价格太夸张了,过年期间的酒店一定要提前预定才能拿到实惠的价格!
2,过年住酒店的人太多了,预订送的500餐饮额度,本来要订当天下午茶,结果告知都已经订满了,要预订的话,至少要提前一天才行!没办法只能去大堂吧打包了两个蛋糕,没想到这两个蛋糕的味道相当的美味,要给大大的好评!
3,酒店有专门的拳击室和瑜伽室,这个配置在W酒店应该算高配了,使用起来也是非常的酣畅淋漓和尽兴! #2023重逢美好#我穿过人山人海,来到了人山人海-广州W酒店上佳客房入住体验
专门的拳击室

六、 总结 |  Conclusion

在人山人海中入住酒店,也是一种别样的体验!
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
xyh191812023-6-21 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-5-9 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2023-1-27 01:36
sunspot2023-1-26 18:16
葡萄柚2023-1-26 09:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 22:04:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偷偷拍别人,感觉不合适
这个含餐饮额度的价格无敌了
Xand3r  黑钻会员  2023-1-24 22:11:30  | 显示全部楼层
真的很不 W,哈哈哈
奥特蛋  钻石会员  2023-1-24 23:25:56  | 显示全部楼层
1088锁了一晚初五的,看到最近的入住率还是取消了,人多得有点可怕

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-25 13:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-1-25 13:41:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-25 14:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-25 14:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-25 15:07:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2023-1-25 15:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常想去广州w
游走在路上  终钻会员  2023-1-25 16:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-25 16:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-1-25 18:31:12  | 显示全部楼层
奥特蛋 发表于 2023-1-24 23:25
1088锁了一晚初五的,看到最近的入住率还是取消了,人多得有点可怕
人太多了,不是刚需没必要凑热闹