发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉考拉JW万豪水疗度假酒店-一卧室海滨泳池套房

3116 18
泰国的酒店都这么厚道吗?又提前五天就确认了套房券,还给了升级里最大的单卧套,似乎酒店里只有双卧套一个更大的房型了
4.6w积分预定,差价6k+了吧,期待一下
标签: 考拉JW万豪

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2023-5-5 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19036122023-2-4 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2023-1-25 06:55
还要自行车吗?2023-1-25 00:28
周结棍2023-1-24 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

周结棍  终钻会员  2023-1-24 23:18:18  | 显示全部楼层
感谢分享
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-1-30 17:01:59  | 显示全部楼层
看着很不错。
不懂就问,套房券不是去年都过期了么?
看到好多人都有是延期了吧
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-30 20:55:03  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2023-1-30 17:01
看着很不错。不懂就问,套房券不是去年都过期了么?看到好多人都有是延期了吧
过期的是你前两年拿的套房券,我是去年住满,今年年初刚拿的~房间确实很不错,回头有空我会写详细一点的报道
飞客1903612  金卡会员  2023-2-4 08:41:53  | 显示全部楼层
您好,准备住三晚,一张套房券行吗?还是要三张
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-2-4 10:56:03  | 显示全部楼层
飞客1903612 发表于 2023-2-4 08:41
一张一晚哦,要三张
SeanDeng94  钻石会员  2023-3-1 01:11:19  | 显示全部楼层
这家有个含三餐和SPA的套餐,不知道餐饮出品怎么样
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 03:09:42  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2023-3-1 01:11
这家有个含三餐和SPA的套餐,不知道餐饮出品怎么样
哪家餐厅?我去了家泰餐的,忘了叫啥名了,但酒店里就那一家泰餐。两人的海鲜套餐4500🐷,只能说凑合
SeanDeng94  钻石会员  2023-3-1 12:49:39  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-3-1 03:09
哪家餐厅?我去了家泰餐的,忘了叫啥名了,但酒店里就那一家泰餐。两人的海鲜套餐4500🐷,只能说凑合
不知道诶,详情写的是1 course lunch and 3 course dinner
SeanDeng94  钻石会员  2023-3-1 12:50:26  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-3-1 03:09
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 14:25:36  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2023-3-1 12:49
不知道诶,详情写的是1 course lunch and 3 course dinner
那还真不知道了,我的app上好像没找到这个套餐这看起来还不错哈哈
SeanDeng94  钻石会员  2023-3-1 17:43:54  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-3-1 14:25
那还真不知道了,我的app上好像没找到这个套餐这看起来还不错哈哈
要订两晚以上才显示
shaw930  蓝钻会员  2023-3-28 09:20:51  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-3-1 14:25
app搜索还有个套房酒店,不知道具体是什么区别?
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-3-28 09:45:57  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-3-28 09:20
app搜索还有个套房酒店,不知道具体是什么区别?
那是两家,位置差很远
shaw930  蓝钻会员  2023-3-28 09:58:03  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-3-28 09:45
那是两家,位置差很远
我看了位置是同一家,但是价格低不少的双卧套,可能是连通房?
飞客1903612 发表于 2023-2-4 08:41
按规则是得一晚一张券,如果你连续订单就没法改,不过三晚可以分开定,然后每一订单单独用券,当然酒店也有权力让你住了一晚套房之后换房就是了