发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南金牛诺富特全站第一份入住报告

2148 25

一、 概览 | Overview

酒店位于济南市天桥区,距离济南汽车南站5公里,距离济南火车西站9公里,距离遥墙机场38公里,周边景点包括,动物乐园、小清河、药山公园、黄河风景区、黄河森林公园、五龙潭等。(摘自酒店站内宣传贴)
虽然有点荒凉(是荒凉,不是偏远)因为离济南站、济南西站都很方便,打车都不到20分钟就能到,但是旁边有商超和便利店。
酒店对面的一个看起来很大的商超,不过没进去,具体未知。

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇:此次预定使用的华住会APP,铂金卡,所以,不存在欢迎礼和升级礼遇,哈哈哈,不配。
• 客房布局及硬件评价
一进门右手边是衣柜,有浴袍两件,非常大,我是一个身高176,体重125Kg(没错,是公斤,不是斤)的大胖子,但是穿起来,完全没问题。
左手边是卫生间和洗浴间,干湿分离,镜子具有加热功能,不会起雾。那个小圆圈就是一个放大镜,意义不大。
浴室面积比较大,很方便,尤其是花洒,这个花洒很适合小朋友。
• Minibar
左边的是一个消毒柜,右边的是小冰箱,冰箱里有两瓶水,一罐可乐,一罐雪碧,minibar免费。
左手边的消毒柜是可以正常使用的,里面亮的蓝光,是消毒的,机顶有详细的使用说明,很棒,感觉消毒个餐具什么的也是没有问题,带娃党应该非常喜欢。
备品的话,使用茉莉花茶、绿茶、红茶、雀巢三合一各两袋,茶是迪尔玛的,很巧淄博喜来登也是这一款,可能山东这边都用这个?
•卫浴备品
卫浴备品都是常规的没有什么特别的,不过是独立小包装,很好。浴巾厚实、柔软、大。
• 客房景观
房间很通透,一眼望到头,但是很宽敞,布局也OK。
床头有一个小度智能屏,但是,除了控制床帘,我也没用来干嘛。电视可以一键投屏,但是,因为部分APP不能投高清,所以,也就失去了投屏的快乐。
这个椅子很舒服,坐着刷刷剧什么的,还不错。
写字台在电视旁边,不大,但是放笔记本什么的还是绰绰有余的。有一个不间断电源,不过,前台很畅快的做了两张卡,所以不间断电源,意义不大。
本次预定的是嘉宾大床房,所以在房间内是有一个浴缸的,很大,我一个巨大的胖子,可以完全泡进去,瘦一点的,可能同时泡两个也没什么问题。

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:酒店没有酒廊,所以,按下不表。
• 酒店早餐种类、服务:早餐有中西式,种类很多,比较惊讶的是居然有芝士拼盘,豆腐脑有糖和卤,这样可以避免南北碰撞。饮品方面有果汁、豆浆、牛奶和咖啡、茶。还有面档和特色甜沫。
• 酒店餐厅硬件、口味及服务
这几张图是官网的照片,早上睡意朦胧,忘了拍照,所以借用一下。
餐厅服务还是很不错的,充分体现了好客山东的特点。

四、 设施 |  Facilities

• 健身房
健身房该有的都有,还配有一个独立的瑜伽室。虽然我没有使用,只是进去看了一下,但是我想说,如果放点水在里面,会更好。
• 泳池:无
• 儿童游乐:据说有,没看见。
• 商务中心:据说有,没看见。
• 亮点:配有自助洗衣房,这一点,我是很喜欢的,可以洗衣、烘干,很方便。
洗衣房有两台洗衣机、两台烘干机,亲测是很方便的,可以快速清洗各类衣物,烘干也很快。配有沙发,不过,感觉意义不大,毕竟,在房间等,更舒服。
配有洗衣液,到那时没有消毒液,如果加上消毒液,会更好。
房间没有熨斗,所以在洗衣房配了熨斗。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处:
优点:方便,快捷,服务人员很热情,停车位很多。
不足之处:周边有点荒凉

六、 总结 |  Conclusion

综合来说,5分满分的话,我可以给到4.5,剩下的0.5在于窗户太小以及周边有点荒凉吧。不过,三年来,第一次不用请假,不用担惊受怕,不用偷偷摸摸的出来玩,还有什么不快乐的呢。这次来,还有很多遗憾,下次还会来济南,当然也还会选择这家酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
基蛋造房记2023-4-21 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kurgerlion2023-1-29 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2023-1-26 20:39
zhanyamei2023-1-26 18:45
jw21082023-1-26 12:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2023-1-25 02:55:49  | 显示全部楼层
这家真的太偏了,周围就是城乡结合部,啥也没有,所以我一直没去打卡
bonker  白金会员   楼主| 2023-1-25 06:57:50  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-1-25 02:55
这家真的太偏了,周围就是城乡结合部,啥也没有,所以我一直没去打卡
我觉得,比我住奥体要方便一些,哈哈哈哈,至少去景区近一些。
wxiaobai  终钻会员  2023-1-25 13:18:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-1-25 13:39:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-25 13:44:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-25 14:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-25 14:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-25 14:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以借用,哈哈哈。
bonker  白金会员   楼主| 2023-1-25 15:01:24  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-1-25 14:41
还可以借用,哈哈哈。
毕竟,不说借用,就是剽窃吧,哈哈。我又不想像写论文一样,搞个备注。哈哈哈哈
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-25 15:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-25 16:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
罪恶的左手  黑钻会员  2023-1-25 17:41:25  | 显示全部楼层
这家不是华住管理的?
bonker  白金会员   楼主| 2023-1-25 19:40:39  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2023-1-25 17:41
这家不是华住管理的?
华住和雅高都可以。
Creed0911  黑钻会员  2023-1-25 23:52:33  | 显示全部楼层
感谢分享
尤里啊  钻石会员  2023-1-26 01:07:28  | 显示全部楼层
那个小圆圈是化妆镜😂
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我2023-1-26 12:12