发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大笑话 哈尔滨群力智选 酒店撒泼 恶意取消积分订单

11661 100

一、 概览 | Overview

没存你没看错,这个事情就是发生在23年,荒不荒唐,意不意外。
前台告诉我查不到订单的时候我还挺淡定的联系会员中心,结果说这东南亚口音的客服,惊讶的告诉我是酒店把订单取消了。

二、 我为啥要去那个倒霉的酒店

事情是这样滴,昨天晚上(年初三),家里来了串门的亲戚,住不下,我就看了一下我家附近能用积分兑换的酒店。我还跟亲戚显摆说今天现金得一千多的房间,我可以用积分,这酒店还挺厚道。
结果晚上六点多去酒店CI好戏就开始了。 大笑话 哈尔滨群力智选 酒店撒泼 恶意取消积分订单

三、 整个沟通有多困难

到了酒店之后,我以为有人要**了,迷你的大堂里占满了人,有两家在排队,有两家说无法入住在等回馈,还有一个南方小哥也是因为订单被取消,心态完全崩了。
到这个时候我还是在看热闹,心想我app上下的订单,有洲际的邮件,再住不进去也太扯了。
等到我CI,小丑竟是我自己,前台小哥说他们早都没有积分兑换了,他们管不了,经理不在,让我联系会员中心。
然后开始了漫长的沟通。
一个半小时的结果就是。
1.酒店现在不服管了,说啥也不听。
2.客服中心给的权限就只能赔偿一倍积分。
3.今天晚上住在哪?他们爱莫能助。
整个沟通长达一个半小时
在沟通当中我查看酒店还是有房状态,积分下单可用
在电话沟通中又确认了一遍可以使用积分

四、 等待回馈,大家有啥好办法,不能轻饶这个酒店

今天早上,酒店给了一个相当于没说的方案,就是自己出去住。
退一万步讲,如果不是他恶意取消订单,他满房了,是不是也应该优先安排我的住宿,再考虑其他的,这种接近于侮辱人的答复,怎么才能扳回一局,大家看看怎么治治他们 大笑话 哈尔滨群力智选 酒店撒泼 恶意取消积分订单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Popcorn 花萌萌 。2024-1-17 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不合格的酒店控2023-4-20 07:53
FMTurion2023-3-14 21:11
BayAreaLX2023-2-11 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

起风  蓝钻会员  2023-1-25 10:33:36  | 显示全部楼层
好家伙,一直都知道ihg对旗下毫无管理能力,但这还是超出我想象了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
MrWool2024-1-26 23:36
虐猫狂魔薛定谔2023-3-15 09:52
木得钱的未来留学党2023-1-26 15:43
bird.2023-1-26 11:29
巨大的虾米2023-1-26 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ybtf  黑钻会员  2023-1-25 10:39:18  | 显示全部楼层
现在个别酒店又开始这么牛了?
chicc999  黑钻会员  2023-1-25 10:41:21  | 显示全部楼层
“还有一个南方小哥也是因为订单被取消,心态完全崩了”  感觉这小哥是我们群友哈哈哈哈,昨天在群里看着他一点点崩溃,然后以为要流落街头最后好歹找到个如家的惊险故事
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-1-26 10:05
nobleman22023-1-25 17:13
Mr.121382023-1-25 11:37
昨天好像才看到一个这个酒店的。这个酒店必须拉黑啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-25 11:31
armstrongv  蓝钻会员  2023-1-25 11:08:48  | 显示全部楼层
可怕,看来智选住不得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soul Mountain2023-1-25 11:27
桥豆麻袋2023-1-25 11:24
Joyeoik  金卡会员   楼主| 2023-1-25 11:15:22  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-1-25 10:41
“还有一个南方小哥也是因为订单被取消,心态完全崩了”感觉这小哥是我们群友哈哈哈哈,昨天在群里看着他一点点崩溃,然后以为要流落街头最后好歹找到个如家的惊险故事
我看他真的好绝望,歇斯底里也没人管
Joyeoik  金卡会员   楼主| 2023-1-25 11:17:31  | 显示全部楼层
我记得我看到过按照惯例是安排住宿,赔偿积分,但是酒店这种侮辱性赔偿太气人了。难道他春节挣了钱,未来一年都不需要订单了?
bennyong  黑钻会员  2023-1-25 11:21:51  | 显示全部楼层
爆棚的旅游潮
Jojo16  终钻会员  2023-1-25 11:31:53  | 显示全部楼层
就是标准的黑店…
LEOHuangXT  黑钻会员  2023-1-25 12:02:22  | 显示全部楼层
昨天好像就看到一个。
取消就取消呗!跟外面搭个帐篷睡一样的,反正跟我也没关系哈哈哈哈嗝哈哈哈哈!
rocdotwon  钻石会员  2023-1-25 12:08:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,你说的小哥不会是楼上的独立小桥风满袖吧?
Joyeoik  金卡会员   楼主| 2023-1-25 12:23:01  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-1-25 12:08
哈哈哈哈,你说的小哥不会是楼上的独立小桥风满袖吧?
没准是啊  戴个大棉帽子
Joyeoik  金卡会员   楼主| 2023-1-25 12:24:02  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2023-1-25 12:07
取消就取消呗!跟外面搭个帐篷睡一样的,反正跟我也没关系哈哈哈哈嗝哈哈哈哈!
你说的话比昨晚哈尔滨零下32度的天气都寒冷