发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪Q1无缝续白金思路

4889 38
这次Q1双倍房晚加每晚1000额外积分的促销着实不错,感觉我之后也会继续长住万豪了(再加上brilliant和钛金的加持,一个月10万 积分,还是很划算的)。刚刚突然想到一个点,对于很多去年没能保级成功,今年3.1会降级到金卡的朋友来说,Q1给了一个非常好的无缝保级的机会,具体如下:
1. 对于无任何信用卡房晚加成,23年从0开始的朋友,从2.7-3.1住满22晚,便有了44个房晚,且住宿期间全程依旧享受白金待遇。为实现无缝衔接,则需要在2.7活动开始之前住满6晚。如果连住,比如2.1-3.1住满28晚,则在2.7日让前台切一下订单,便能在3.1前实现6 22*2=50的白金保级,有效期保持到2025.3.1。
2. 如果有信用卡房晚加持(如10N),则更加轻松,活动期间住满20晚即可升白金。我的brilliant房晚是批卡后直接到账,甚至还没有交年费,不知道中信卡是否也是如此。是的话,大家可以尝试申卡冲房晚实现加持。
3. 如果活动开始前已完成了一些房晚,相应加减调整即可。
唯一问题就是,可能此方法更适合有刚需入住的朋友,毕竟时间非常紧张而且需要连续入住,但也算是给大家提供一个思路!各位新年快乐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xlkpan2023-1-31 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyvip2023-1-30 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenyongluo2023-1-29 14:51
还要自行车吗?2023-1-29 00:44
steveyue2023-1-27 18:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Coas  钻石会员  2023-1-26 12:35:49  | 显示全部楼层
从0开始的为什么不去白挑。。那才是最划算的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
John1232023-1-31 00:16
西瓜酱桑2023-1-28 19:48
tiger20192023-1-27 21:33
夜的第珊章2023-1-26 12:49
Fineart2023-1-26 12:36
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 12:46:37  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2023-1-26 12:35
是23年从0开始。老客户账号里还有积分的话,白挑还需要降级后再申请及合并账号等操作,无法无缝衔接,更麻烦。
去年保级没成功的 肯定不会花这么多成本刷呀
xhyu80  银卡会员  2023-1-26 13:10:58  | 显示全部楼层
再问下 28号前完成50晚 白金年数是+2 还是+1?
hsjingyi  钻石会员  2023-1-26 13:23:57  | 显示全部楼层
我的会员有效期到24年1月,2月住满50晚,有效期也是到25年3月吗
宝在吗?  钻石会员  2023-1-26 13:39:40  | 显示全部楼层
不是  你住了是住了 但是房晚没及时登记或过了几天才到怎么办
雾月  蓝钻会员  2023-1-26 13:45:10  | 显示全部楼层
一个月10万积分是怎么算的。
岑缨小缨子  钻石会员  2023-1-26 13:48:31  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2023-1-26 12:35
白挑三年一次,不如留到没有双倍房晚的年份
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger20192023-1-27 21:34
东哥精神2023-1-26 15:59
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 15:07:13  | 显示全部楼层
身无分文的学生党 发表于 2023-1-26 12:53
去年保级没成功的 肯定不会花这么多成本刷呀
那就看人各自需求了
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 15:07:45  | 显示全部楼层
xhyu80 发表于 2023-1-26 13:10
再问下 28号前完成50晚 白金年数是+2 还是+1?
加2到2025
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 15:08:05  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-1-26 13:23
我的会员有效期到24年1月,2月住满50晚,有效期也是到25年3月吗
是的
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 15:10:56  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2023-1-26 13:39
不是你住了是住了 但是房晚没及时登记或过了几天才到怎么办
这是很可能的,一般要一天以上到账,所以这个方法比较极限。要不提前多住几天,27或28就退房,要不和入住酒店商量一下,保证一下3.1或3.2的待遇,问题应该不大
Helder  蓝钻会员  2023-1-26 15:13:51  | 显示全部楼层
待遇按入住时级别为准,只要在降级前不退房,一般酒店也不会去查。为了积分利益最大化,在2月下旬战略性退房再入住,或者让前台结一下账为宜
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 15:14:24  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2023-1-26 13:45
一个月10万积分是怎么算的。
基础房费24000港币,就算3000刀。3000*(10+7.5+6)+30*1000=105000。10是基础分,7.5钛金额外,6brilliant额外。
Wasser  白金会员  2023-1-26 18:16:14  | 显示全部楼层
大聪明不是自动白金吗 还续什么
swza  黑钻会员  2023-1-26 18:24:00  | 显示全部楼层
肯定8晚白挑合适
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 18:46:19  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-26 15:13
待遇按入住时级别为准,只要在降级前不退房,一般酒店也不会去查。为了积分利益最大化,在2月下旬战略性退房再入住,或者让前台结一下账为宜
有道理
投机读书人  钻石会员   楼主| 2023-1-26 18:47:38  | 显示全部楼层
Wasser 发表于 2023-1-26 18:16
大聪明不是自动白金吗 还续什么
我给没有的人提供思路朋友
jason0576  钻石会员  2023-1-27 09:10:33  | 显示全部楼层
按照楼主思路 哪怕降为金了 3月后再住几天不是照样变白金了吗?那去年没保级的还是照样不算白金啊 楼主所说的无缝对接无非不就是差几天的区别吗?有点不是很懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mky2023-2-6 03:24