发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最不满意的一次入住—上海康莱德

2033 38

一、 客房 |  In Room

入住前就对这家酒店心里有个预期,因为论坛里评价一直不是很好,但是结果还是让我非常失望。
第一,房间里没有牙刷和剃须刀,CI 的时候也没问是否需要,所以我以为房间里有,结果没有,真的一脸懵,第一次遇到。
第二,刚入住没多久,就去酒廊喝了点软饮,再回房间房卡消磁了,消磁了,我真的二脸懵。
第三,沙发上、抱枕上、浴缸里和淋浴排水口都是长头发,我是短头发,所以肯定不是我的,我真的三脸懵,第一次遇到这种情况,就算入住快捷酒店也没出现过这种情况。这个时候问酒店要浴缸套,跟我说没有,我当时真的要要被气死了,你们能理解我当时的心情嘛,一口老血差点喷出来。
第四,没有康莱德小熊和鸭子,跟我说断货了。之前入住大连康莱德、沈阳康莱德、厦门康莱德、天津康莱德和杭州康莱德都有,从来没有跟我说过断货的,但是尴尬的是 88 元一个的紫色小熊是有的。没有小熊和鸭子对于喜欢收集这些的我来说这么多很难受。
第五,洗澡的时候发现洗发水用完了,当时应该是晚上 10-11 点之间,具体时间记不清了,打了三遍客房服务电话没人接,用自己手机打了两遍前台电话没人接,害得我洗澡没洗头。就算当时客房服务下班了,前台电话总不至于没人接吧。
第六,欢迎水果我很满意,尤其是看了论坛里其他人发的贴子后我很知足,但是问题是送了一整个火龙果,没有配刀叉,房间里也没有刀叉,你让我怎么吃,用手掰开嘛!?我是原始人?
第七,出了这些事情,酒店除了道歉,没有任何解决方案。
上康从入住开始,就一点一点的消磨我的耐心,让我的心情变的十分糟糕。第一步有头发,第二步没有牙刷剃须刀,第三步房卡消磁,此时我的心态已经在崩溃边缘了,第四步没有浴缸套,我的心态彻底崩溃,再也忍不住爆发了。
其实说句实话没有小熊和鸭子我能接受,本来都打算花钱买了,但是加上前面几件事,我就受不了了,而且除了道歉没有其他解决方案。 最不满意的一次入住—上海康莱德
浴缸里的头发
沙发上的头发
淋浴排水口的头发
没有牙刷和剃须刀
没有刀叉的欢迎水果
上海市-上海康莱德酒店
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzz11222023-1-28 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

发现长头发可以忍,短头发忍不了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DFR2023-1-26 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员  2023-1-26 19:30:00  | 显示全部楼层
还是皇家艾美的时候 不会发生这些
Calvin_S  蓝钻会员  2023-1-26 19:35:21  | 显示全部楼层
上海都需要自己要剃须刀 ,一般的确没有浴缸套。 其他你说的对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞越茶馆2023-1-26 22:12
lnkfish  黑钻会员  2023-1-26 19:44:15  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-1-26 19:35
上海都需要自己要剃须刀 ,一般的确没有浴缸套。 其他你说的对
上海要求不主动提供牙刷剃须刀等一次性用品的。有些会主动问是没错。
lnkfish  黑钻会员  2023-1-26 19:44:32  | 显示全部楼层
上海要求不主动提供牙刷剃须刀等一次性用品的。有些会主动问是没错。
浮海之尘  钻石会员  2023-1-26 20:05:04  | 显示全部楼层
没牙刷不理解,但是那个剃须刀就算给个吉列基础的也不好用啊,自带没问题
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-26 20:05:41  | 显示全部楼层
也就是地理位置极佳,其他的就不值一提了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-26 21:10
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2023-1-26 20:09:02  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-1-26 19:28
发现长头发可以忍,短头发忍不了!
这个。。。
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2023-1-26 20:10:04  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-1-26 19:35
上个月住隔壁的万豪侯爵的时候主动提供的牙刷
这家是希尔顿跪舔世茂求着挂牌的…所以可想而知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-1-27 21:52
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
momokiller  蓝钻会员  2023-1-26 20:33:21  | 显示全部楼层
前两年住过 一沓糊涂 只记得是冬天又干又热
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-26 20:35:46  | 显示全部楼层
算了,咱们以后不去找不痛快就是了,楼主消消气,新春大吉
肥猫兔  蓝钻会员  2023-1-26 20:48:46  | 显示全部楼层
上康表示,我就是不服,拿出上海人的高傲和倔强,就是不服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2023-1-26 20:54:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,之前住也从来不要,这次有头发就说明肯定没有打扫干净,所以需要浴缸套表明一下态度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182023-1-29 16:39
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2023-1-26 21:02:57  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-26 20:35
算了,咱们以后不去找不痛快就是了,楼主消消气,新春大吉
哈哈,好的,以后不会去了,注定我的康莱德小熊少了上康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
评论内容不可见
住过很多万豪都有 有的免费 有的要个几块钱