发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷乌康,得套房、小熊、小鸭子!记乌鲁木齐康莱德酒店行政套房

2994 50
Shuyi  银卡会员  2023-2-3 16:17:31  | 显示全部楼层
我还是去希尔顿对付一晚吧
bennyong  黑钻会员  2023-2-3 16:26:40  | 显示全部楼层
Shuyi 发表于 2023-2-3 15:56
我也是本地的,订的后天的康莱德,会不会也这样歧视我,我刚看了app,豪华房只升到行政房,有点难过
他们家据说业主规定抠门从来不升套,业主规定大于集团规定;淡季没开酒廊大堂吧替代及简餐。看你运气了,看人下菜,脸难看,话难听,服务不敢恭维
尊敬的客人您好,欢迎您再次入住乌鲁木齐康莱德酒店并分享您拍摄的精美图片,感谢您对酒店的支持和关注,同时感谢您对酒店安排的房间和服务的满意,您的满意是对我们最大的鼓励,是我们砥砺前行的动力。我们希望尽最大可能为入住的客人提供更为顺畅细致的服务和舒适的入住环境,感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待再次为您服务,祝您生活愉快!@伊伊森  
milanboy  钻石会员  2023-2-3 22:40:41  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2023-2-3 10:55
这家康莱德是淡季价格最低但是服务水准也最差的康莱德天花板无疑😓业主爸爸昊泰原来就经营的喜来登“鸟枪换炮”,不知道是三年😷加上淡季原先是靠附近的明园石油系统单位以及员工年末克拉玛依的本地土豪们的购物消费歇脚的地方,可能是受影响生意不好,可以理解!但是生意不好入住少服务接待是不是就应该更差呢我一个本地人去入住,前台中年男前厅经理没有一句问候,出示身份证办理不但不称呼还歧视性的语气说“本地的”,怎么了本地的就不能入住是没有钱还是比谁付的少了吗统共入住两晚第一天入住惊掉了我的下巴懒得跟他计较;第二天又电话说预授权刷的少了要补刷;我就想问第一天办入住你不问我是否有住店消费不按流程规范操作,天天给自己和客人搞事情找麻烦为难客户的态度去服务,被我怼后说那就不用刷了!不用刷你给我打电话干什么呢,我办理入住你阴阳怪气说我是本地的,如果酒店有淘单行为我可以理解,但我本地身份不正好应征我讨饭的可能性应该不大吧,用脑子想想啊,外地不了解,本地我们规范入住都按酒店的骚操作去办理入住被为难奚落受冷落怎么时时处处要这样去让自己和住客都很不爽!这家的风评是差评如潮也不是一天两天了,开业两年能有如此评价也是全球康莱德的最差榜一了
希尔顿啊,俊发还是很厚道的。哈哈
挺不错的套房
Creed0911  黑钻会员  2023-2-3 23:56:10  | 显示全部楼层
感谢分享
HarryKY  金卡会员  2023-2-4 00:14:57  | 显示全部楼层
好全面感谢分享!
bennyong  黑钻会员  2023-2-4 01:22:57  | 显示全部楼层
milanboy 发表于 2023-2-3 22:40
希尔顿啊,俊发还是很厚道的。哈哈
俊发不进厚道,服务的基本礼仪和文明礼貌还是有的吧!去康莱德感觉是在当他们的“出气筒”,开业两年了按理说应该磨合差不多了去感觉从上到下,昊泰康莱德以及员工层层都是问题,死不承认死不悔改,一句道歉就了事,太敷衍了
bennyong  黑钻会员  2023-2-4 01:24:51  | 显示全部楼层
Shuyi 发表于 2023-2-3 16:17
我还是去希尔顿对付一晚吧
恭喜你,希尔顿除了位置偏点,服务还是在线的几次了没出尿点全程规范有序、康莱德一次就踩雷💣
voccca  白金会员  2023-2-4 02:38:01  | 显示全部楼层
终于有熊和鸭子了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸟宇花翔  蓝钻会员  2023-2-4 12:12:16  | 显示全部楼层
想问下,乌鲁木齐住酒店还要先过安检?
大力1224  钻石会员  2023-2-5 02:34:00  | 显示全部楼层
看楼主分享的内容觉得还不错,一看底下评论打消了我想住的念头