发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷乌康,得套房、小熊、小鸭子!记乌鲁木齐康莱德酒店行政套房

2976 50
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 08:54:55  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2023-2-4 12:12
想问下,乌鲁木齐住酒店还要先过安检?
商场之类的都需要安检,大巴扎区域也需要。
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 09:01:00  | 显示全部楼层
大力1224 发表于 2023-2-5 02:34
看楼主分享的内容觉得还不错,一看底下评论打消了我想住的念头
第一次入住也没给套也没有小熊和鸭纸,但也并没有给脸色受气,还在大堂吧HH吃到了厚切西冷。酒店服务和客人感受当然是随机且因人而异,但两次体验并没让伊森有丝毫不爽,如果感兴趣可以康康我之前的入住报告。
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 09:01:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吓得我不敢讲话 哈哈哈
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 09:02:43  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2023-2-4 01:24
恭喜你,希尔顿除了位置偏点,服务还是在线的几次了没出尿点全程规范有序、康莱德一次就踩雷💣
希尔顿很厚道,住了两次都给了套,下篇分享第二次入住希尔顿的报告。
Shuyi 发表于 2023-2-3 15:56
我也是本地的,订的后天的康莱德,会不会也这样歧视我,我刚看了app,豪华房只升到行政房,有点难过
康莱德一般升级到风尚房,套房得争取一下。
伊伊森 发表于 2023-2-5 09:01
第一次入住也没给套也没有小熊和鸭纸,但也并没有给脸色受气,还在大堂吧HH吃到了厚切西冷。酒店服务和客人感受当然是随机且因人而异,但两次体验并没让伊森有丝毫不爽,如果感兴趣可以康康我之前的入住报告。
我上次HH也吃的牛排,好饱,嗝儿~
wowdada  金卡会员  2023-2-6 11:29:32  | 显示全部楼层
装修真硬核
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 08:30:57  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-2-5 19:13
我上次HH也吃的牛排,好饱,嗝儿~
那牛排品质还是可以的,有奶香…
请问这家属于市中心嘛