发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天jw万豪前厅经理李经理x骚扰猥x

14303 114
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
就1月26日下午我打了三亚大东海公安局电话
证实李某人造谣捏造所谓的钱包丢在我房间一事 !子虚乌有!!!不接受任何口头道歉本人23年1月20晚上10点单独一人去了大东海Dolphin海豚美式西餐厅用餐
当时此餐厅人满为患 我就在餐厅厕所边上可打桌球后面的位置坐了下来
我喝完一杯啤酒之后 三亚山海天jw万豪酒店前厅经理Jwackylifei主动走到我的就1月26日下午我打了三亚大东海公安局电话
证实李某人造谣捏造所谓的钱包丢在我房间一事 !子虚乌有!!!不接受任何口头道歉本人23年1月20晚上10点单独一人去了大东海Dolphin海豚美式西餐厅用餐
当时此餐厅人满为患 我就在餐厅厕所边上可打桌球后面的位置坐了下来
我喝完一杯啤酒之后 三亚山海天jw万豪酒店前厅经理Jwackylifei主动走到我的位置搭讪 问他能否请我喝点酒
大概到了23年21号早上2点后我说我回去 我说我自己打车就行了 此人非要送我回酒店 当时可能是喝了几杯的原因 感觉特困 到了我自己酒店大东海美墅Alice以后 我打开房门他就冲进我房间躺在我床上了!!!
我和他说我21号中午之后要去机场 所以让他回家我要休息了 结果他就赖着不走还说就呆在我房间 其次他一185+的大块头力气太大我拖不出去 当时我就准备去前台找保安 他堵在我房间门口不肯走 因为太累太困接着我躺在床边上靠左边的位置休息 他就压着我并且想和我发生关系 !!!
被我拒绝之后次人就说他带着钱包有几千块钱和证件照丢在了我的酒店 开始和我上演敲诈勒索无中生有的戏码
在此21号早上2点到6点期间一直跟我上演无中生有➕敲诈勒索的戏份 此人手段非常娴熟 戏码戏本一出接着一出看着就是个惯犯 接着23年1月22我打了 “ 三亚山海天JW万豪酒店”前台电话并转接到他们负责人 要求处理这件事
最后酒店给与我的回复是 同名同姓的人太多他们酒店不能给予处理 这是员工私生活 ?!很好 这就是 三亚山海天JW万豪酒店给予的处理方式?!此员工自己打电话给我了?还在和我矢口否认这人并非你们员工!?可在此之前我也问过他是从事什么工作(当时他还栽赃嫁祸!!说他是三亚保利酒店的主管 于是我直接先是第一个电话打去了保利
因他朋友圈所发的山海天大酒店傲途精选 我之后也打给傲图确认了!Jackylifei  就是他们山海天万豪的前厅经理!
位置搭讪 问他能否请我喝点酒
大概到了23年21号早上2点后我说我回去 我说我自己打车就行了 此人非要送我回酒店 当时可能是喝了几杯的原因 感觉特困 到了我自己酒店大东海美墅Alice以后 我打开房门他就冲进我房间躺在我床上了!!!
我和他说我21号中午之后要去机场 所以让他回家我要休息了 结果他就赖着不走还说就呆在我房间 其次他一185+的大块头力气太大我拖不出去 当时我就准备去前台找保安 他堵在我房间门口不肯走 因为太累太困接着我躺在床边上靠左边的位置休息 他就压着我并且想和我发生关系 !!!
被我拒绝之后次人就说他带着钱包有几千块钱和证件照丢在了我的酒店 开始和我上演敲诈勒索无中生有的戏码
在此21号早上2点到6点期间一直跟我上演无中生有➕敲诈勒索的戏份 此人手段非常娴熟 戏码戏本一出接着一出看着就是个惯犯 接着23年1月22我打了 “ 三亚山海天JW万豪酒店”前台电话并转接到他们负责人 要求处理这件事
最后酒店给与我的回复是 同名同姓的人太多他们酒店不能给予处理 这是员工私生活 ?!很好 这就是 三亚山海天JW万豪酒店给予的处理方式?!此员工自己打电话给我了?还在和我矢口否认这人并非你们员工!?可在此之前我也问过他是从事什么工作(当时他还栽赃嫁祸!!说他是三亚保利酒店的主管 于是我直接先是第一个电话打去了保利
因他朋友圈所发的山海天大酒店傲途精选 我之后也打给傲图确认了!Jackylifei  就是他们山海天万豪的前厅经理!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
守夜人.2023-2-2 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-2-2 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高旅享家2023-1-28 14:33
Djdbdbdid2023-1-28 05:01
Arsenio2023-1-28 02:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

solaris3240  黑钻会员  2023-1-27 09:47:03  | 显示全部楼层
狗血,又是个半夜喝酒。。。哎,无语
Carelesss  钻石会员  2023-1-27 09:51:06  | 显示全部楼层
保留好证据,回头起诉
chicc999  黑钻会员  2023-1-27 09:54:34  | 显示全部楼层
为什么发了10h都无人评价?
陈洁84  钻石会员  2023-1-27 09:55:38  | 显示全部楼层
前排插眼,看什么时候会被删
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-1-27 13:53
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-1-27 10:00:13  | 显示全部楼层
好恶心,估计受害的员工也不少。露珠加油,支持!另外zara裤子加分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-1-27 13:53
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xrf4469  白金会员  2023-1-27 10:07:27  | 显示全部楼层
所以所有的受害者和被告一样都是男生?
吧噗先生  白金会员  2023-1-27 10:09:24  | 显示全部楼层
从晚上10点喝到凌晨2点?
RR675  白金会员  2023-1-27 10:09:36  | 显示全部楼层
我喝完一杯啤酒之后 三亚山海天jw万豪酒店前厅经理Jwackylifei主动走到我的位置搭讪 问他能否请我喝点
看了上面这些描述注意红色部分常去酒吧喝酒的都知道后面要发生什么事情。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
假学生党2023-2-7 21:16
Carelesss2023-1-30 16:04
帝王引擎2023-1-28 13:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃吃的菜2023-1-28 01:36
飞客20608142023-1-27 14:29
armstrongv  蓝钻会员  2023-1-27 10:16:01  | 显示全部楼层
怪不得这家前厅口碑不行
风吹过树下  银卡会员  2023-1-27 10:19:05  | 显示全部楼层
支持楼主,这家还是经常去的
风吹过树下  银卡会员  2023-1-27 10:19:56  | 显示全部楼层
把害群之马清理出去
吹水拿督  黑钻会员  2023-1-27 10:20:15  | 显示全部楼层
太长了,施主是男还是女的,我还没搞清楚~~!!
nickychan001  钻石会员  2023-1-27 10:21:17  | 显示全部楼层
在事实不清的时候我不想站队,但是单从上面的描述,有些事本可以避免的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Du12132023-1-28 11:38
林子1188  蓝钻会员  2023-1-27 10:22:22  | 显示全部楼层
你能不能组织好语言,这颠来倒去看得人真的是好晕
xy-xy  黑钻会员  2023-1-27 10:39:06  | 显示全部楼层
反正都是一面之词我们也就听听。不过法院定罪前哪怕公安机关立案也只能使用涉嫌,你还是谨慎言词,好比对方也不能网络广泛传播你dq。如你所说qbwx公安必须立案的,何故让你们私下协商?还有你们彼此指控都涉及刑名,找单位处理?你单位会凭对方一个电话说你dq就处理你?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-1-28 13:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Du12132023-1-28 11:38
大力出奇迹6662023-1-28 02:36
哈德良2023-1-27 13:21
Jay蔡2023-1-27 12:53