发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天jw万豪前厅经理李经理x骚扰猥x

14286 113
没看明白。是楼主主动索要酒?还是对方主动要请楼主喝酒?说句公道话,双方都不是善茬。正常人都不会让陌生人送回酒店吧,也没醉,还能找到回家的路。到了酒店还尾随进了房间,不会还一起坐的电梯吧
Admib  新手会员  2023-1-27 21:19:17  | 显示全部楼层
警察如果不处理的话叫警察出不予立案通知书,去检察院申诉,如果消极怠工去公安厅线上投诉
Admib  新手会员  2023-1-27 21:19:21  | 显示全部楼层
警察如果不处理的话叫警察出不予立案通知书,去检察院申诉,如果消极怠工去公安厅线上投诉
薰君  蓝钻会员  2023-1-27 21:36:37  | 显示全部楼层
我看下来觉得疑点重重。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Du12132023-1-28 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Logan892023-1-28 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2023-1-27 22:12:52  | 显示全部楼层
为什么这种没脑子的撕胯贴总有几个新人在带节奏呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Du12132023-1-29 15:53
海上随缘  钻石会员  2023-1-27 22:31:56  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2023-1-27 20:38
不太明白,要送送到酒店门口就够了,为什么让他跟到房间。他执意你可以拒绝呀,拒绝不了可以寻求酒店的帮助啊,为什么他能跟你到房间,这是个想不通的问题
有什么想不通的?本来就是一条道上的人!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-1-28 01:36
zara牛仔裤满分啊……从一开始请喝酒到打车,到最后进房间,另一方完全可以变换出另一个说辞。房间里发生的,如果没有激烈反抗痕迹,那可能更难说清了
胶囊  蓝钻会员  2023-1-28 02:39:29  | 显示全部楼层
凌晨两点允许别人和自己回酒店房间?
一般我对发小作文的没啥好感、
设计QJ自然有JC处理,发小作文的目的是什么?
Djdbdbdid  蓝卡会员  2023-1-28 05:06:31  | 显示全部楼层
我只想说如果酒店员工被TXL客人性骚扰了怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Du12132023-1-29 15:53
emofuhuo  钻石会员  2023-1-28 07:09:22  | 显示全部楼层
报警你得去警察局拿到报案回执,打个电话没用
印象最深两个点,zara👖和中年口臭
非工作时间发生的,而且jf没认定,酒店肯定不可能出面处理啊。如果是在山海天万豪住店或消费期间发生的,那就不一样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆2023-1-28 14:23
Djdbdbdid  蓝卡会员  2023-1-28 13:58:17  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liu28202023-2-3 00:23
Du12132023-1-28 12:22
冰墩墩20222023-1-28 11:35
帝王引擎  黑钻会员  2023-1-28 13:59:29  | 显示全部楼层
你的母语不是中文?
Djdbdbdid  蓝卡会员  2023-1-28 14:02:34  | 显示全部楼层
我觉得人品不行,跟酒店没有什么关系吧,而且你又不是在山海天在住期间,别人酒店怎么管?你加上别人的工作单位导致工作单位名誉受损我觉得酒店方也很冤枉吧,难道HR招人还要问你是不是变态?会不会性骚扰别人??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Du12132023-1-29 15:52
MissNIkoooo  蓝卡会员   楼主| 2023-1-28 14:07:45  | 显示全部楼层
RR675 发表于 2023-1-27 10:09
我喝完一杯啤酒之后 三亚山海天jw万豪酒店前厅经理Jwackylifei主动走到我的位置搭讪 问他能否请我喝点大概到了23年21号早上2点后我说我回去 我说我自己打车就行了 此人非要送我回酒店 当时可能是喝了几杯的原因 感觉特困 到了我自己酒店大东海美墅Alice以后 我打开房门他就冲进我房间躺在我床上了!!!看了上面这些描述注意红色部分常去酒吧喝酒的都知道后面要发生什么事情。
嗯我是去三亚的游客隔天要回上海 想着最后一天在三亚玩了没有想太多而且第二天就是去机场没有游完项目的行程
鲜花 (4朵) 鲜花榜
liu28202023-2-3 00:19
冰墩墩20222023-1-30 14:50
冰墩墩20222023-1-30 14:50
Du12132023-1-29 15:52
感恩888  白金会员  2023-1-28 14:20:29  | 显示全部楼层
先整理好自己的思绪和语言吧,看你的文章感觉你自己思路很混乱。。。
雅高旅享家  钻石会员  2023-1-28 14:34:44  | 显示全部楼层
等后续。去小红书看了就记得zara👖
MissNIkoooo  蓝卡会员   楼主| 2023-1-28 14:47:07  | 显示全部楼层
目前已经有联系到新闻网准备曝光