发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初五 CTU-HKG飞行体验

8498 26

一、 概览 | Overview

推荐指数4星
3U P
票价经济舱含税CNY1111 去哪儿 川航app怎么都比那个贵几十元

二、 贵宾室 | Lounges

现在飞香港还是要48小时核酸 但是去办票问都没问 看也没看 旁边的柜台是问旅客有没有  旅客回答说有就行了(但还是建议做一个 我做的就是跟以前一样去医院扫码天府健康通那种)
边检开了5个窗口 问了几个问题:
你是从香港转机吗?嗯
去哪里? 美国
美国哪里?洛杉矶
去做什么?旅游
你一个人吗?嗯
美签在旧护照上吗?嗯
多久回来?13号
(盖章)
边检平均排队时间半个小时  建议提前2小时到达机场 大年初五  CTU-HKG飞行体验
双流机场陆续恢复国际航班了 这个是飞曼谷的泰航
大年初五  CTU-HKG飞行体验
卡客区人不多 但平均一个人办下来花了将近20分钟 感觉也许人员不熟练(也许是因为国际线刚刚恢复)  值得吐槽的地方就是我川航app留了拼音名 护照号 而且与会员信息绑定了 办票的时候还是提取失败 以至于登机牌上没有会员信息  我说可以帮我选个靠过道的吗 她说选完了 我说第一排有吗 她说第一排是付费的 我就想是不是没有提取到会员信息 我问可以累计积分吗 她说等下 结果最后直接办完了给了我一个很差的55J中间坐 因为后面还有人排队我就没有继续纠结了 没有提取到就算了吧  川航的IT再次让人speechless
国际出发用的是机场的休息室 由于登机牌没有会员信息 只能他们打电话去柜台核实 这才查到
只有一些常见的糖水饮料和方便面
但是视野还好 工作人员态度也很友好
双流的国际航班

三、 登机 | Boarding

登机了 因为登机牌上没有会员信息而且人也不多就排队登机了 这班基本坐满了 大年初五  CTU-HKG飞行体验
澳航和东航的亲吻

四、 客舱 | Cabin Service

拉夸的国际线餐食 蜜汁叉子
我不知道用来叉什么 叉榨菜?叉胡豆?叉香蕉?还是叉饼干?
CC很好帮我主动调到了32排去坐 并且还抱歉之前办票没有提取到会员信息
once again, 川航的客舱又给地面挣回一分
感谢他们的帮忙下飞机后我去海关没有排队 香港海关也没有问问题直接通过 省了很多时间
港珠澳大桥
到one world的地盘

五、 到达 | Arrival

招手欢迎
人不多
出关很快 有人主动给小卡片 态度也很友好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
3qq32023-1-31 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜太凉了啊2023-1-31 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2023-1-30 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-1-30 13:13
Jasperrrr2023-1-30 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-1-27 16:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-27 21:54
飞客2341014  钻石会员  2023-1-27 16:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这木叉子我还以为是在肯德基。。。
samwu2222  终钻会员  2023-1-27 16:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-27 21:54
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-27 16:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-27 22:00
豌豆荚  终钻会员  2023-1-27 16:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洲洲  白金会员  2023-1-27 16:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上  终钻会员  2023-1-27 17:04:34  | 显示全部楼层
川航还没恢复餐食?
bluerossi  终钻会员  2023-1-27 17:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori  空乘  2023-1-27 20:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空  白金会员   楼主| 2023-1-27 21:50:58  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-1-27 16:02
这木叉子我还以为是在肯德基。。。
哈哈哈 真的不晓得拿来做什么 还有一个勺子
飞客2341014  钻石会员  2023-1-27 23:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

芬兰航空 发表于 2023-1-27 21:50
哈哈哈 真的不晓得拿来做什么 还有一个勺子
不知道你的勺子长啥样,反正肯德基的勺子是接近平的,大家都说是用来喝汤的时候当船桨划的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-28 00:07
芬兰航空  白金会员   楼主| 2023-1-28 00:07:46  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-1-27 23:25
不知道你的勺子长啥样,反正肯德基的勺子是接近平的,大家都说是用来喝汤的时候当船桨划的
我直接没拿出来 因为这四个"配菜"实在想不到用勺子怎么舀
芬兰航空  白金会员   楼主| 2023-1-28 11:41:10  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-27 17:04
川航还没恢复餐食?
感觉没有 和口罩时候的一样
一叶子  钻石会员  2023-1-28 21:18:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-29 05:45
天福源  钻石会员  2023-1-28 21:25:23  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
干净线  钻石会员  2023-1-28 21:26:25  | 显示全部楼层
感觉不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TangAir  钻石会员  2023-1-29 20:09:41  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-29 21:49
Jasperrrr  白金会员  2023-1-30 12:14:25  | 显示全部楼层
靠客舱撑起全公司满意度
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-1-31 22:13
飞天韭菜2023-1-30 13:31