发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假日酒店是早餐和欢迎水果欢迎饮品二选一么

1373 21
酒店说的  肯定选早餐了  没搞懂 新政是这样的么   从来也没把欢迎水果欢迎饮料当做特殊权益啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sarsmop2023-1-28 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起风2023-1-27 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2023-1-27 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716226 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Helder  蓝钻会员  2023-1-27 13:47:00  | 显示全部楼层
新政就是把欢迎水果作为了可选欢迎礼之一,可能ihg采购的水果特别精贵
maharaja  终钻会员  2023-1-27 13:50:09  | 显示全部楼层
可能在韩日这些水果稀缺地就相当于早餐像价吧
有些假日连水果都没
飞客2735883  白金会员  2023-1-27 14:39:05  | 显示全部楼层
ihg欢迎水果都是业主亲手种植,亲手采摘的,所以虽然看上去质量差,不新鲜,但是却能最大程度显示出洲际待客之道,是最高规格的礼遇。现在高卡会员太多了,所以只给第三方预定送水果。
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-1-27 15:48:42  | 显示全部楼层
难道你说的是世纪城假日
legendfall  钻石会员   楼主| 2023-1-27 18:42:30  | 显示全部楼层
迎宾礼遇:白金卡精英会员和钻石卡精英会员的迎宾礼遇因品牌和地区而异。在大中华区(中国大陆、香港、澳门、台湾地区),银卡精英会员和金卡精英会员也可以享受迎宾礼遇。
迎宾礼遇的选择仅适用于符合奖赏标准的住宿,且不可转让
钻石卡精英会员的迎宾礼遇还可以选择在全服务型品牌酒店和有限服务型品牌酒店(丽晶、洲际、华邑、英迪格酒店、voco、皇冠假日、逸衡、假日酒店和金普顿)享用暖心早餐
这个还可以选择就是二选一的意思么   真没见过二选一的  
现在确实是二选一
legendfall  钻石会员   楼主| 2023-1-27 19:41:07  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-1-27 19:32
现在确实是二选一
是只有假日还是所有的啊   那有酒廊权益  酒廊又不开早饭  早饭也不是他送我的啊  是我本来就有的。
咖喱大王  钻石会员  2023-1-27 19:45:28  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-1-27 14:39
ihg欢迎水果都是业主亲手种植,亲手采摘的,所以虽然看上去质量差,不新鲜,但是却能最大程度显示出洲际待客之道,是最高规格的礼遇。现在高卡会员太多了,所以只给第三方预定送水果。
有小黑子嫌疑
legendfall 发表于 2023-1-27 19:41
是只有假日还是所有的啊 那有酒廊权益酒廊又不开早饭早饭也不是他送我的啊是我本来就有的。
没有规定酒廊早上不开必须送早餐,也没有规定假日必须配备酒廊
legendfall 发表于 2023-1-27 19:41
是只有假日还是所有的啊 那有酒廊权益酒廊又不开早饭早饭也不是他送我的啊是我本来就有的。
酒廊不开早餐酒店的理论上也是需要选
Helder  蓝钻会员  2023-1-27 21:35:51  | 显示全部楼层
我又重温了行政酒廊使用权的条款,其中提到:
行政酒廊的餐饮产品和其他设施因地区和酒店而异。
行政酒廊使用权可受装修、停业或受其他设施限制的影响。
综上所述,酒廊开不开、即使开了提供什么餐食完全由酒店把控
mafiaRuby  黑钻会员  2023-1-27 23:02:44  | 显示全部楼层
萬一趕時間吃不了早餐就多吃點水果
legendfall  钻石会员   楼主| 2023-1-27 23:10:38  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-1-27 20:53
没有规定酒廊早上不开必须送早餐,也没有规定假日必须配备酒廊
我意思就是皇冠假日这种  也可以要求客人二选一?   皇冠假日也可以不开酒廊?
legendfall 发表于 2023-1-27 23:10
我意思就是皇冠假日这种也可以要求客人二选一? 皇冠假日也可以不开酒廊?
是的
H幸运7911  白金会员  2023-1-28 08:17:42  | 显示全部楼层
是饮品券 欢迎水果和早餐三选一,通常我在实际体验中(钻石+40N.),除VOCO严格执行三选一,Indigo需要提出,其他品牌都主动送