发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉口喜来登,起步价住个小奢牌,香啊,很香啊

2018 19
武汉核心区域的万豪系逃不开威斯汀万丽和喜来登这三家,威斯汀自恃江景一直卖的稍微贵一点,万丽便宜但30多平的基础房和老旧的装修实在有点提不起兴趣,对比了下,10500分换了这家换牌的喜来登,丐房50平起步,能挂grand总不会太差。
这家附近最近的地铁站是云飞路,离二号线范湖大概一公里左右,属于武汉的CBD?去江汉路什么的也不远,离汉口站很近,前业主泛海的另一家酒店费尔蒙也在不远处。
过年期间入住率很高,套房混不到,给了31层的行政大。房间的装修挺扎实的啊,欧式风格,感觉跟比他贵两倍还拐弯的沈康差不多水平。 武汉汉口喜来登,起步价住个小奢牌,香啊,很香啊
酒店的位置基本上没什么景观可言了,就是城市景,看看高架川流不息的车辆。
这家冬天暖风给的非常足,不开空调都热,好在窗子可以自己打开,又跟前台要了个风扇才把温度降下来。
老喜来登印象里一般吃的都不会太差,这家的酒廊也是高于平均水平的,热菜有红烧肉,武汉特色的猪肉丸,也有特色的炒饭,值得一提的是甜点做得还挺到位的,混个肚儿圆没问题,就是人也是真不少。 武汉汉口喜来登,起步价住个小奢牌,香啊,很香啊
相比之下早餐就比较拉垮,没人领位,能算特色的就只有热干面和牛肉面,做得稀烂,热干面用的挂面,牛肉面煮的都泡烂了,浪费牛肉汤了都。早餐的炒饭比hh的还差,香肠丁肉丁都不放了,吃个煎蛋还得排队,乏善可陈。
早餐人山人海
健身房
第二天出去找了找吃的,三镇民生也是连个坐的地方都没有,印象特别深这家王记生烫,连年必吃榜的店,有幸上了他家二楼,简直跟流浪汉住的地方一样,桌子根本不收,感觉随时会钻出来老鼠。再好吃的玩意儿,搁在厕所里,它能好吃?不懂,差点yue了,大家避雷吧。 武汉汉口喜来登,起步价住个小奢牌,香啊,很香啊
老通城的豆皮,四季美的汤包,蔡林记的热干面,武汉这些名店是通通大排长龙。去了新开的据说是目前亚洲最大商场的武商梦时代,吃了个很火的奶油法棍,还可以。
晚上去气泡实验室喝了点,武汉本土厂牌除了18的跳东湖就他家的爪哇部落比较出名了,主打水果古斯,绿里奇迹,红果士多都试了下,有点偏甜了,店里连点花生都没配差评,不过很有意思的是他家还有1L装和2L装,人多估计会喝得很爽。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
余生请多关照2023-8-19 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2023-1-29 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2023-1-29 11:29
旅行中的猪2023-1-29 04:59
游走时光2023-1-29 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

换牌之前是啥呀
Butters603  钻石会员   楼主| 2023-1-28 22:36:20  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2023-1-28 22:21
换牌之前是啥呀
泛海
这家感觉太老干部风了,不适合年轻人,上次惠游湖北第三方预定300+的价格,我都不想住。
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-28 22:59:45  | 显示全部楼层
这比沈康低了三级估计还不止
师父01  钻石会员  2023-1-28 23:04:58  | 显示全部楼层
这家基本不会给套,能给03号角房就不错了,卓尔万豪房态正常的话基本都能给套
没有来  黑钻会员  2023-1-28 23:15:42  | 显示全部楼层
grand只是大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风潇潇大宝贝2023-1-30 02:18
wuhbr  钻石会员  2023-1-29 00:48:40  | 显示全部楼层
热干面用挂面也是绝了
Sky_Walker  黑钻会员  2023-1-29 00:54:52  | 显示全部楼层
grand只是说明房间多,不过这家住起来的确挺舒服,他家泰国餐厅不错
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
讨厌的慵懒  钻石会员  2023-1-29 10:42:06  | 显示全部楼层
师父01 发表于 2023-1-28 23:04
这家基本不会给套,能给03号角房就不错了,卓尔万豪房态正常的话基本都能给套
你说反了吧。喜来登不给套是确实低层套房订完了,卓尔基础**三级,能升的更少了
你哪天入住的,春节期间和你这个房型一模一样为啥扣了我12000积分
Butters603  钻石会员   楼主| 2023-1-29 15:05:42  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-1-29 14:53
你哪天入住的,春节期间和你这个房型一模一样为啥扣了我12000积分
初五
Firefly01  钻石会员  2023-2-1 08:13:22  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2023-1-28 22:21
换牌之前是啥呀
没有换牌,只是换业主了,所以把原业主的名字去掉了
Firefly01  钻石会员  2023-2-1 08:15:10  | 显示全部楼层
跟你正好相反,喜来登,万丽,光谷万豪都给过套,就是卓尔没给过。。。
我去这家给套了,反而卓尔去了两次角房都不升
师父01  钻石会员  2023-2-2 08:47:14  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2023-2-1 11:49
我去这家给套了,反而卓尔去了两次角房都不升
我咋恰恰相反,第一次去卓尔就给套,去了好多次喜来登都没有。。。
这家跟沈康没法比,喜欢房间大可以去武汉洲际那个大还不贵,不过不开车不方便。