发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航换的这个航班就飞一个月,O舱还能Open吗

1379 11
之前春节看东航多了个MU6162 三亚-北京线,因为海航万事达换的里程还没到账,就先随便换了两个O舱。
那会儿计划的是到时候如果想换飞海航的话,就把这票open了。
但是刚看了下MU6162这航线,2月14号貌似是最后一班,后面就没了啊,这种情况下我还能Open吗?赌重开这个航线?目前到2月14号为止这班的O舱都没有了…他上一次执飞延误12分钟…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2023-1-28 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-27 22:38:07  | 显示全部楼层
比如,在我现在订座了的这班MU6162没了的情况下,我可以改到其他日期同起飞和目的地的MU6378吗?(假设当天该航班有O舱
apollosea  蓝钻会员  2023-1-28 01:45:55  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-27 22:38
比如,在我现在订座了的这班MU6162没了的情况下,我可以改到其他日期同起飞和目的地的MU6378吗?(假设当天该航班有O舱
任何客票的改签都只限制起止地,不限制航班号的,日期按照有效期限制
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 08:22:30  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-1-28 01:45
任何客票的改签都只限制起止地,不限制航班号的,日期按照有效期限制
原来是这样吗,谢谢!
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-28 09:12:28  | 显示全部楼层
open票又不是绑定具体航班的
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 10:17:02  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-1-28 09:12
open票又不是绑定具体航班的
没open过,不太懂,那机场要求一致吗
haimuheishi  钻石会员  2023-1-28 15:58:43  | 显示全部楼层
open了就没有航班号了。
javamomo  金卡会员  2023-2-3 00:12:05  | 显示全部楼层
我也是这个情况,请问楼主是改了open不?电话客服?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-3 09:17:16  | 显示全部楼层
javamomo 发表于 2023-2-3 00:12
我也是这个情况,请问楼主是改了open不?电话客服?
我那班计划延误了,客服帮我open后改了第二天中午的另外一班。Open以后确实没航班号了。