发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Last call:北京华尔道夫打卡

3310 37

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.7/5.0
级别:last call中的钻卡
综合评价:服务一般;房间一般;位置王府井很好。别的没了。就是一家不会觉得很好也不会觉得很差的普通希尔顿酒店。
相比之下,在隔壁王府井希尔顿(以前)的体验要好得多了 Last call:北京华尔道夫打卡

二、 客房 |  In Room

房价2300多,基础房。含100刀餐饮。
初六(春节最后一天假期)中午12:30到店。办理入住。
前台表示入住率较高,要稍等。我回复我下午反正要外出,17:00左右才会回来。我不着急
关于房间升级:前台表示没有角房可以升。于是就不升了。略感遗憾?
安排了611房间,楼层感觉也蛮低的。
另外,办入住时遇见的礼宾不是很友好。开了门也没搭把手拿走行李箱,没有指引前台位置。
我一开始都没找到前台在哪里(我天真的以为前台站着的是礼宾;因为我默认前台是坐着办理入住的地方,可能是住了一两次瑞吉,飘了。忘记了站着办入住才是常态
前台姑娘办事情比较利索。流程比较舒畅。16:06的时候接到她的电话,告诉我房间准备好了,行李送进了房间。可以随时入住并且去前台拿房卡。
晚上18:08左右回到酒店。约了帝都的朋友一起吃晚饭顺便用掉了餐饮额度。
回房间时大约21:00了,也穿过准备好了。
迷你份的备品比较cute 彰显了酒店业的艰辛与不易。 Last call:北京华尔道夫打卡
窗外夜景🌃
欢迎礼
这么迷你瓶的备品也是好笑 哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

入住当晚 体验了一下紫金阁中餐厅
拿房卡时 前台特意提示了我 100刀不可以跟希尔顿会员七五折连用,“对了,今天是春节假期的最后一天,我们假期内,会员也是不能享受餐饮七五折”前台补充道 (感谢?
周三打电话预定的座位。
跟朋友一起用餐期间,大厅都比较空荡。我们是从18:20左右进来到20:30左右离开的。这期间(18:30左右)有人来吃饭,没预定,服务员就以全部订满了为由拒绝他们进入。我不明白这个操作的意义是啥 因为一直有很多空位。从没坐满。大概这就是百京的习惯?
出品比较,一般。
叉烧肉上浇了一层糖,吃起来很脆,这个算好评。其他的菜品都一般般。某众点评上推荐的元贝,服务员表示已经卖断货了,不能点。well
某众点评上看到有人评价说,ta大老远从深圳跑来北京吃法国轮胎公司推荐的粤菜
脆皮乳鸽做得真的很糟糕。糟糕到可以给厨师脸上烙上“难吃”印的那种。
早餐在一楼。
讲真 东西少得有点可怜。
我转了一圈都不知道要拿点啥
点了一碗面之后,我坐回了位置,顺便问了一个服务员小姐姐:“你们有单点菜单吗?”
“我们有的,我拿给您” (我不问,就没有?)
菜单拿过来看了一眼,跟自助取餐区域的出品大同小异 也就一个什么早餐牛排跟班尼迪克蛋自助区域没有?于是点了这两个。
接着,服务员小姐姐用无线电呼喊着:17号桌,班尼迪,三文鱼;还一个牛排。对,17号桌。
上菜速度倒是挺快,本17号桌很快就获得了牛肉跟班尼迪克蛋。
早餐期间 收拾桌子的速度也挺快。
免费赠送的餐前点心。加了醋、胡椒面的馄饨。

四、 设施 |  Facilities

入住期间体验了泳池
在地下B2层
泳池10-15米吧 很小。
上午去的,没人(除了我之外)。
泳池里,里面闪烁着舞厅里的廉价灯光,从蓝到绿到红。
low穿地心的感觉。
灯光

五、 总结段落 |  the conclusion

来之前看过经验贴
大部分人是生日来。
幸亏我只是last call来打卡一下。生日来,估计会很失望。
许多评价是讲:无功无过。
我觉得这也是我对帝都WA的评价。就这样吧。 Last call:北京华尔道夫打卡
开工日。远程开工一下。

六、 其他

逛了下颐和园
一直没去过的地方。
挺不错 Last call:北京华尔道夫打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jujun3212023-4-24 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wkdhh2023-4-5 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
koki.c2023-2-11 00:01
Boo先森2023-2-7 19:17
Sonic·Tsang2023-2-1 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

alpsa  终钻会员  2023-1-28 13:47:52  | 显示全部楼层
75折真没法说,春节还是看酒店
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 14:01:26  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-1-28 13:47
75折真没法说,春节还是看酒店
我没有对不能七五折有任何不满的意思。
毕竟我都有100刀抵扣了。哈哈😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-28 15:05
您好,亲爱的客人!感谢您入住北京华尔道夫酒店!感谢您所分享的入住体验,我们也非常抱歉此次入住未能完全达到您的期待,在此向您致以诚挚的歉意。我们会认真汲取宾客的意见与建议,积极改进,确保我们所有的宾客都能获得与我们品牌相符的杰出体验。诚挚期待您的下次入住,有机会给您带来更多惊喜体验,祝您新年快乐,事事顺心!@MaralGerbee
star33  终钻会员  2023-1-28 14:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,春节期间给孩子过生日来这家,还是挺满意的,回头发个报告,现金订的尊贵套。早餐比上海wa强多了
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 15:00:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-1-28 14:44
哈哈哈,春节期间给孩子过生日来这家,还是挺满意的,回头发个报告,现金订的尊贵套。早餐比上海wa强多了[图片][图片][图片]
早餐跟上海WA半斤八两吧。 两个烂桃子里 挑一个不太烂的。
star33  终钻会员  2023-1-28 15:03:21  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2023-1-28 15:00
早餐跟上海WA半斤八两吧。 两个烂桃子里 挑一个不太烂的。
早餐牛肉面,黄油面包,手包馄炖,也吃到过真正的牛排
给我冲  黑钻会员  2023-1-28 16:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-28 16:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-28 16:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
star33  终钻会员  2023-1-28 16:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个小瓶虽然量少,确是意大利产的进口货,那个白色软管的菲拉格慕是授权国内生产的,进口的香味更浓
引用了文章中的图片:
noble2005  钻石会员  2023-1-28 16:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-28 17:11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-1-28 17:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-1-28 17:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-28 17:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小和也  白金会员  2023-1-28 22:09:45  | 显示全部楼层
这家房间真的不怎么样,春节期间钻卡12点准时退房,一点不给推迟,理解
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:21:45  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-1-28 22:09
这家房间真的不怎么样,春节期间钻卡12点准时退房,一点不给推迟,理解
哈哈,那我的运气就,还算可以的了?
我退房当天,是工作日的第一天,不再是春节假期了。要感谢帝都WA
Creed0911  黑钻会员  2023-1-29 00:09:20  | 显示全部楼层
感谢分享