发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深圳湾万丽】——春节叠加南山消费券

1428 7

一、 概览 | Overview

春节和朋友相约去深圳,南山消费券来的太及时了!
我的两晚都是在飞猪预订的基础房,不含双早1050(为了满1200,硬是喝了两天的鲜榨果汁)。我朋友在携程预订含双早到店付1202,非常完美的价格!我们都顺利使用了满1200-600的消费券,给南山**打call~
春节满房,小白金升套无望,主动提出想要角房,前台小哥哥查询后顺利拿到了角房,挺满意了。
顺便说一下,前台办理入住、开发票等业务都不太熟练,会有点浪费时间。 【深圳湾万丽】——春节叠加南山消费券
舒舒服服减了600~

二、 客房 |  In Room

欢迎礼酒店忘了给!
在深圳玩high了,我也竟然忘了问酒店要!!
角房还是挺大的,夜景也不错,大浴缸和大落地窗绝配~
枕头偏软,酒店另外有乳胶、荞麦两种枕头配送,要早一点问酒店要,第二天想试试荞麦枕,结果只剩最后一个了。
还要吐槽一下酒店的吹风机,真的真的真的很不好用,感觉是快捷酒店的标准。 【深圳湾万丽】——春节叠加南山消费券
小脑虎一枚

三、 餐饮 |  Dining

酒廊仅体验了下午茶的,无功无过吧
早餐其实东西不算多,第二天点的小馄饨太差劲了,应该已经是僵尸冷冻馄饨了。如果需要额外定早餐还是算了吧,深圳的早茶不香吗?

四、 设施 |  Facilities

注注意泳池使用时间!!我们就错过了~
健身房很不错,各种类型器械都有,竟然还有一块打拳区域~ 【深圳湾万丽】——春节叠加南山消费券

五、 总结 |  Conclusion

酒店位于深圳CBD,打车去各个地方都挺方便的,附近住宅区的特色美食也很多~
总体还行吧,毕竟消费券-600,还要什么自行车。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
pengpoly2023-2-6 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2023-1-31 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-1-31 10:08
fengbuting9172023-1-31 08:59
VanTooy72023-1-31 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

三盞燈  蓝钻会员  2023-1-31 07:59:05  | 显示全部楼层
我是25到27住了兩晚對面的萬怡,用完消費券後也是六百多
佛莱斯特  空乘  2023-1-31 09:17:01  | 显示全部楼层
酒店并不位于深圳CBD,谢谢
莫莫叽叽去度假  钻石会员   楼主| 2023-1-31 21:05:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-1-31 09:17
酒店并不位于深圳CBD,谢谢
好的 谢谢纠正
莫莫叽叽去度假  钻石会员   楼主| 2023-1-31 21:11:07  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2023-1-31 07:59
我是25到27住了兩晚對面的萬怡,用完消費券後也是六百多
消费券真的香
莫莫叽叽去度假  钻石会员   楼主| 2023-1-31 21:11:21  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-31 09:31
谢谢分享