发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡傲途格精选:觅酒店一日staycation

2531 36
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 13:36:14  | 显示全部楼层
大华去独立广场、城市走廊、国家清真寺都在脚程以内,茨场街也很近。希尔顿花园离轻轨步行十分钟,老人小孩不是很方便。推荐入住KL sentral站周边的雅乐轩、艾美、瑞吉等万豪系,与KLsentral走廊连接,klsentral是吉隆坡中心的轨道交通枢纽,距上述景点一两站路,到klcc、黑风洞都有直达。
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 13:43:13  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2023-1-29 13:19
国庆节打算带老人孩子西马自由行,吉隆坡估计会住一到两晚,白天在外面玩,主要是晚上休息。万豪钛和白,希尔顿双金,请教一下,推荐哪个酒店?您帖子里推荐的希尔顿花园是交通方便么,适合老人孩子么?还是考虑住大华更有特色?谢谢。
如上述回复
kawayizhuzhu  钻石会员  2023-1-29 18:13:45  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2023-1-29 13:36
大华去独立广场、城市走廊、国家清真寺都在脚程以内,茨场街也很近。希尔顿花园离轻轨步行十分钟,老人小孩不是很方便。推荐入住KL sentral站周边的雅乐轩、艾美、瑞吉等万豪系,与KLsentral走廊连接,klsentral是吉隆坡中心的轨道交通枢纽,距上述景点一两站路,到klcc、黑风洞都有直达。
谢谢大佬。计划租车自驾马六甲,雪来莪,槟城,最后在吉隆坡落脚。去黑风洞那边可以自驾么?是不是在吉隆坡把车还了,用地铁或者grab出行比较好?
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 18:29:39  | 显示全部楼层
kl sentral去黑风洞坐轨道一号半小时,出站就是黑风洞 非节假日也没啥人 没必要自驾 但是一号线频次不是很密 掐好时间进站 吉隆坡傲途格精选:觅酒店一日staycation
Creed0911  黑钻会员  2023-1-30 00:23:46  | 显示全部楼层
感谢分享
alex0815  白金会员  2023-1-30 01:37:48  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2023-1-29 13:19
国庆节打算带老人孩子西马自由行,吉隆坡估计会住一到两晚,白天在外面玩,主要是晚上休息。万豪钛和白,希尔顿双金,请教一下,推荐哪个酒店?您帖子里推荐的希尔顿花园是交通方便么,适合老人孩子么?还是考虑住大华更有特色?谢谢。
要方便那就不用想了,直接bukit bintang的jw,威斯丁或栗子。
kawayizhuzhu  钻石会员  2023-1-30 19:29:19  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2023-1-30 01:37
要方便那就不用想了,直接bukit bintang的jw,威斯丁或栗子。
和艾美希尔顿相比呢?哪个更方便啊?
alex0815  白金会员  2023-1-30 22:36:54  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2023-1-30 19:29
和艾美希尔顿相比呢?哪个更方便啊?
艾美希尔顿只是在**车站,相当于枢纽。逛玩肯定还是在武吉免登,这三间下楼就是吉隆坡最大商业街,也有轻轨有地铁站,走路也klcc也算方便。
lyy24332303  钻石会员  2023-2-4 17:53:47  | 显示全部楼层
这家以前有酒廊啊并且mini吧免费 现在啥都缩水了