发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影

1934 33

一、 概览 | Overview

*武汉住的酒店不多,这家冠以Grand的喜来登据说是当地的口碑之选,住下来确实值得称道,我愿推荐其为五颗星。
*钛金,去年夏天入住
*商务优选,没有什么不足和遗憾。亮点是酒廊的书。 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
《汉口情景》

二、 客房 |  In Room

*钛金升为角房,一个人住是够够的
*客房布置方正
*卫生间特别方正特别大
*景观不错,既有湖景,也有CBD景 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
夜晚的卧室
枕着长江大桥和黄鹤楼入睡
白天的卧室,角房优势明显
湖景
花园景
CBD景
大大的卫生间

三、 餐饮 |  Dining

*前面说了,酒廊是最大亮点
*服务好,出品丰富,酒廊早也很棒 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
酒廊布置大气,分为两个区域,这个区域更适合看看书
餐饮区挨着取餐区
冰拿铁做得不错

四、 设施 |  Facilities

商务出行,没空游泳 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
楼下有个爵士吧,看上去挺有氛围感,不过也没有进去,不知道怎样

五、 难忘瞬间 |  the Moments

*没有不足,都挺好 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
这个版本的不错

六、 总结 |  Conclusion

流火的盛夏,武汉也值得citywalk一下 汉口印象|武汉汉口喜来登大酒店流火盛夏掠影
看看博物馆
听听编钟表演
历史书中的越王剑
看看美术馆
有趣的雕塑
细节更有趣
江边看看露天电影
再来一把莲子,好虚服

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Soniachu2023-4-4 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-2-2 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132023-1-30 08:43
kkkkkkkktttt2023-1-30 07:28
hewii2023-1-29 11:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2023-1-28 17:49:13  | 显示全部楼层
枕头太高了,睡的我好难受,而且左右对应的同厚度枕头,居然实际厚度不一样,我用了我这边的低枕头,仍然感觉高的难受,然后换了另一边的低枕头,明显低了很多额
Griezmann01  黑钻会员  2023-1-28 20:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-28 20:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客3014947  银卡会员  2023-1-28 20:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店happy hour是武汉除了万枫最差的。一楼的那个酒吧不是酒店的….消费超级高
tlwu88  终钻会员  2023-1-28 21:52:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黑灵白魂 发表于 2023-1-28 17:46
概览 | Overview
*武汉住的酒店不多,这家冠以Grand的喜来登据说是当地的口碑之选,住下来确实值得称道, ...
图文并茂,谢谢分享。
刘源小哥哥  终钻会员  2023-1-28 22:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比较经典
Selina0724  终钻会员  2023-1-28 22:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cruisor1  终钻会员  2023-1-28 22:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
laplace  黑钻会员  2023-1-28 22:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

视野真好,长江和黄鹤楼
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:30:36  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-1-28 17:49
枕头太高了,睡的我好难受,而且左右对应的同厚度枕头,居然实际厚度不一样,我用了我这边的低枕头,仍然感觉高的难受,然后换了另一边的低枕头,明显低了很多额
这个……
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:31:11  | 显示全部楼层
飞客3014947 发表于 2023-1-28 20:59
酒店happy hour是武汉除了万枫最差的。一楼的那个酒吧不是酒店的….消费超级高
好吧……我只住过武汉这家,没有比较的发言权
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:31:29  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-1-28 21:52
图文并茂,谢谢分享。
谢谢支持
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:31:50  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2023-1-28 22:02
比较经典
我也这么觉得
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:32:04  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-1-28 20:26
不错
谢谢支持
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:32:23  | 显示全部楼层
cruisor1 发表于 2023-1-28 22:14
不错
谢谢支持
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 22:33:24  | 显示全部楼层
无知无畏肥肥牛 发表于 2023-1-28 22:26
视野真好,长江和黄鹤楼
呃,我是说的床头的画,酒店窗外看不到长江和黄鹤楼哈