请问现在010的民生渠道环球白还是特殊年费政策么?

1076 19
请问所谓民生渠道的环球白是市民卡推荐办卡的环球白金卡么?请问这个渠道该怎么获得?一般网点说了都知道是么?会被*难么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Avedge  钻石会员  2023-1-28 18:24:16  | 显示全部楼层
今年好像没了?不会被*难,应该普遍都知道
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-28 19:26:34  | 显示全部楼层
有,15次刷免
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-28 19:42:34  | 显示全部楼层
限定怎样的人群?怎样才能走这样的渠道呢?
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-28 19:42:48  | 显示全部楼层
如何才能走这个渠道呢?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-28 20:14:01  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2023-1-28 19:42
如何才能走这个渠道呢?
你可以多问几个网点,年前的时候听说是活动就到年底,不知道今年续不续,我跟几个朋友都办了,说是年后帮着提交年费刷免的申请,目前还没完事,等成功了我会发个帖
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-28 23:48:37  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-1-28 20:14
你可以多问几个网点,年前的时候听说是活动就到年底,不知道今年续不续,我跟几个朋友都办了,说是年后帮着提交年费刷免的申请,目前还没完事,等成功了我会发个帖
这个卡是单标外币卡,是不是得3136别的银联卡才能境内消费并达标2万6万20万各种权益?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-29 08:45:26  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2023-1-28 23:48
这个卡是单标外币卡,是不是得3136别的银联卡才能境内消费并达标2万6万20万各种权益?
我年底刚下卡的,还没开卡消费,之前手里有小白金是按照消费给的权益,这个大白金我还没实测过是啥情况
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 10:30:32  | 显示全部楼层
特殊年费大白金么?带龙腾?
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 11:36:49  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-1-28 20:14
你好,我刚去了一个网点,表示不知道,我在想我是不是表达的不清晰,请问该怎么描述这个渠道呢?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-29 11:57:26  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2023-1-29 11:36
你好,我刚去了一个网点,表示不知道,我在想我是不是表达的不清晰,请问该怎么描述这个渠道呢?
年前我听说的消息是分行活动,环球白、香格里拉有效期内15次刷免,标准白(比如黑白菜)需要其他特别的要求,其中工资代发是工行的就可以15次刷免。当时说的是活动到年底,但是我感觉这种刷免活动就没停过,只是很多人不知道。我的刷免的事还没搞定,今天刚拿到卡,我之前问过其他人,刷免的事有人2、3个月才改过来。新的一年才刚开始,不行就再等等看新政策。
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2023-1-30 16:57:18  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-1-29 11:57
年前我听说的消息是分行活动,环球白、香格里拉有效期内15次刷免,标准白(比如黑白菜)需要其他特别的要 ...
这不重要,是去哪个分行才能碰到熟门熟路的大堂经理呢?您知道么?