发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踩雷福州泰禾凯宾斯基

1700 13
招行300预订,白嫖的gha黑卡。
雷点1: 预订时备注了gha卡号。招行预订成功后,打电话给酒店前台,又关联了预订确认号和卡号。结果,到店还是没有识别会员,差点一级不升。春节业务繁忙,我忍。
雷点2:在前台报了卡号之后,升了行政房,并且本来说暂时没空房要等的,也可以直接入住了。但是,预订的是豪华园景,特地数过升两级应该是套房,否则本来就订便宜点的城景了,结果还是只升一级到行政。进门一看,正对马路,对面是居民楼,这是不是明升暗降成了行政城景房??春节的尾巴房态紧张,我忍。。
雷点3:下午茶只有咖啡牛奶茶和软饮,没有点心,没有果汁,还是点单式非自助。还有个小插曲,下午回来问大堂迎宾下午茶在哪里,告诉我在二楼,我还记得办入住时好像说是一楼,再次和迎宾确认,很肯定的指给我就在二楼,结果绕了一圈下来发现还是在一楼,并且站在下午茶区域两分钟无人迎接。本来就全凭酒店厚道程度,我忍。。。
雷点4: 欢乐时光和自费自助晚餐在一起,种类少,好点的海鲜都需要自费;可享用的食材明显的不新鲜;烹饪品质一般,甚至有的菜硬的咬不动。白嫖的黑卡也不计较了,我忍。。。。
雷点5:给的房间又靠马路又靠电梯,隔音很差,马路汽笛声、走廊说话声、隔壁关门声听得清清楚楚,半夜11点躺床上睡不着,无法忍受,明早退房走人

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31046222023-4-17 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

David93  蓝钻会员  2023-1-29 08:33:51  | 显示全部楼层
白嫖能有待遇都不错了→_→
rabinlzp  钻石会员   楼主| 2023-1-29 08:56:23  | 显示全部楼层
David93 发表于 2023-1-29 08:33
白嫖能有待遇都不错了→_→
待遇缩水可以接受,服务混乱可以接受,但是酒店最基本的休息功能都无法做好不能接受
Foooo  空乘  2023-1-29 10:54:51  | 显示全部楼层
拉黑
水共言寺  钻石会员  2023-1-29 20:47:48  | 显示全部楼层
看房态升两级,春节期间哪有套房升
梅西的左脚  黑钻会员  2023-1-29 22:03:58  | 显示全部楼层
招行300也都是含会员待遇的吗
David93  蓝钻会员  2023-1-29 23:57:28  | 显示全部楼层
rabinlzp 发表于 2023-1-29 08:56
待遇缩水可以接受,服务混乱可以接受,但是酒店最基本的休息功能都无法做好不能接受
春节想升套,在国内99%的酒店你都想多了
欧阳了咯  钻石会员  2023-2-1 13:16:15  | 显示全部楼层
重大节假日都很满保证升一级 更别提套房了套房基本不可能
混世魔主  白金会员  2023-2-3 20:21:43  | 显示全部楼层
春节假期都满房了给升级不错了,万豪都一级不升呢
ApplePay  白金会员  2023-2-5 16:49:10  | 显示全部楼层
行政套要等也正常。毕竟别人退房是四点的。下午茶和欢乐时光去行政酒廊啊。22年11月去的,待遇都给足了。健康会的泳池,干湿蒸也都可以用
乐顽粹m  银卡会员  2023-2-9 20:52:49  | 显示全部楼层
楼主是自己有信用卡匹配的gha黑卡,还是网上找个卡匹配的,网上找的卡匹配的会被查吗
秘密花园  黑钻会员  2023-3-8 13:15:41  | 显示全部楼层
要求有些高了,酒廊没开放送自助餐,除了些刺身海鲜和火锅不能吃,终究还是比酒廊hh好的吧。一楼大堂酒廊的下午茶是按套出的,直接从隔壁饼屋拿过来的,卖相和口味还是很可以的,抵得上一顿中饭了。咖啡是人工冲泡还有拉花,口感比咖啡机又高了不知道多到。泳池健身桑拿还是福州酒店里数一数二的,没啥可说了,升套房确实看房态和谈心水平
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-5-8 14:34:30  | 显示全部楼层
这家自助餐哪怕海鲜火锅不能吃,别的也可以吃得爽死,那个烤牛肋条我都干了几盘,还有哈根达斯畅吃,怎么可能比不上酒廊。。