发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房

4173 54

一、 概览 | Overview

春节假期的第一次staycation选择去上海兜一圈。人多服务烂的茂悦和君悦自然是不想碰… 安达仕虽然价格便宜早餐优秀,但是装修风格实在喜欢不起来,于是也pass。最后在环球港和五角场两家店纠结,五角场风评好一点,环球港位置好一点,两家也都是**的把过年的套房选项关掉。环球港嘉宾轩人美心善的Chris小姐姐给我承诺即使满房也最少能给个豪华房,下限有保证了就不再犹豫下了订单。 上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房
五十分钟的航程,根本没法睡……
上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房

二、 客房 |  In Room

到店前一天app已升级豪华房,早班机到达浦东才八点,十点到酒店嘉宾轩也是刚刚开放。Chris安排了较高楼层朝向静安的角房,能看到一丢丢三件套景观。等待一个小时后拿到房间,看到酒店群里的朋友吐槽金茂到晚上六点还有百十号人没等到房间我真的很感恩。总而言之大过年的真的别去热门酒店凑热闹,会出人命
豪华房的布局我很喜欢,五十多平米的面积利用的很合理。新中式的装修风格配合良好的采光,视觉体验很舒适。缺点同样明显,新酒店无咖啡机电动马桶电动窗帘,电视很大但是效果不好。总的来说无功无过的一家商务酒店,配合平时六七百的价格,没啥好奢求的。

三、 餐饮 |  Dining

餐饮嘛,如果不是看在Chris的面子上问卷我想给全部不及格的水平。早餐档好吃的只有华夫饼和鸡丁面的浇头。酒廊就更寒酸啦,热菜只有炒饭你敢信?没鲜榨果汁凯悦酒廊俺也是第一次见。酒店大卖含嘉宾轩的房券,所以天天人满为患。同时很好奇大上海的凯悦酒廊是不是都这德性,如果真是如此那还是蛮心疼base上海的球友的~ 上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房简单看了一下。泳池俩泳道还外包,纯摆设。健身房倒是还可以,有需求的可以一练。
酒廊的面积还是挺大的,后来发现每天要容纳那么多客人用餐,不大真不行啊 上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

环球港的位置是真的方便,三条地铁想去哪去哪,大多数时候还是会选择十三号线,因为就在楼下,坐轻轨还得去对面爬楼梯……
难忘瞬间给到酒廊,第一次见到黑丫头版本的大食堂,长见识了~
侵删

六、 总结 |  Conclusion

环球港凯悦在论坛的风评一度逼近凯悦地板,体验下来确实问题不算少。but地处在魔都商圈核心位置平时才卖六七百的价格,搭配上不错的硬件。性价比还是很高的。很认同某位kol酒店博主的一句话,不要随便说酒店垃圾,除非方方面面都接近垃圾~
有点小烂但是没有那么烂的环球港凯悦,大家认为值得体验吗 上海环球港凯悦 Hyatt Shanghai global harbor 嘉宾轩豪华房
房间隐约的三件套view

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-5-16 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicenice2023-4-28 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mahaking2023-2-24 14:07
eternity2023-2-19 22:14
Mcdull2023-2-3 03:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Foooo  空乘  2023-1-31 09:16:23  | 显示全部楼层
哈哈哈很幽默
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 09:31:49  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-31 09:30
谢谢分享
感谢支持
过年我去了andaz,光是早餐价值就感觉应该比这个贵900元吧。(开玩笑)
确实是看在chris的面子上才给满分hhhh
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 10:20:51  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-1-31 10:00
过年我去了andaz,光是早餐价值就感觉应该比这个贵900元吧。(开玩笑)
哈哈哈一点不开玩笑!我带娃去住的,他不止一次跟我表示这家酒店的饭太太太难吃了
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 10:23:04  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2023-1-31 10:03
确实是看在chris的面子上才给满分hhhh
KopY 发表于 2023-1-31 10:20
哈哈哈一点不开玩笑!我带娃去住的,他不止一次跟我表示这家酒店的饭太太太难吃了
带娃那安达仕确实不太合适 哈哈哈 新年快乐
小狼硬邦邦  白金会员  2023-1-31 10:50:00  | 显示全部楼层
住过一次不会再住
小黑Perfeel  黑钻会员  2023-1-31 11:07:12  | 显示全部楼层
Chris小姐姐人美心善
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 11:24:47  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-1-31 10:40
带娃那安达仕确实不太合适 哈哈哈 新年快乐
是的呢 祝新年快乐,开工大吉
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 11:25:40  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2023-1-31 10:50
住过一次不会再住
下次不给我套我也不去了
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 11:26:01  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2023-1-31 11:07
Chris小姐姐人美心善
君美甚,旁人何能及君也
March_Joey  黑钻会员  2023-1-31 12:03:18  | 显示全部楼层
这家管理层有点大病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2023-1-31 14:13
砂子一屋子  黑钻会员  2023-1-31 12:06:18  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-1-31 10:20
安达市难吃?你娃习惯谁家早餐?我娃最腻环球港了,一般吃久了才腻
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 13:22:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-1-31 09:16
哈哈哈很幽默
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 13:23:30  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2023-1-31 12:06
安达市难吃?你娃习惯谁家早餐?我娃最腻环球港了,一般吃久了才腻
环球港哈带的娃是我弟 他说酒廊和早餐的点心属于能看不能吃那种类型 我觉得蛮中肯
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 13:25:59  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2023-1-31 12:03
这家管理层有点大病
生意好的很嘛,客人提意见根本不用care
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-31 15:38