[已解决]抱歉做回伸手党,刚下卓越旅行信用卡,有好几个问题,求赐教

1718 18
翻看了区内的帖子,都没找到想要的答案,求包涵,做回伸手党了
请各位大神赐教:
1、该卡是否可以无脑刷vx和alipay?都会有积分?
2、里程兑换是否有天花板?
3、目前自己并没有主要的兑换账号,如果从零开始,兑换哪个航空里程最好?
4、看到坛子里说的reward,这个是啥?下卡了,然后下载reward+就可以申请,然后消费满额就行?
5、钻石和万事达权益是否要在他们的平台上去申请并使用?
以上,似乎够多了,往可以答疑解惑,感谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
congtoudaxia2023-1-30 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2023-1-29 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wow羊毛  钻石会员  2023-1-29 11:46:00  | 显示全部楼层
最好不要做汇奴
kenwang2001  蓝钻会员  2023-1-29 11:55:45  | 显示全部楼层
1.是的。
2.没有天花板,但每次有最大兑换额,而且有手续费,所以我都是等到了最大额度再换。
3.我累计的是亚万,主要是我经常从香港出发飞。看你个人需求。
4.Reward是香港那边的汇丰信用卡。国内的加一个汇丰中国的微信公众号,或者APP。经常上去看看,像现在就有6晚免费的澳洲永利和永利皇宫。
5.卡关联到云闪付,就可以使用钻石权益了。万事达的我没怎么用,应该也一样。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
搬砖种土豆2023-2-17 00:30
提姆卡几2023-1-30 20:35
安安啊2023-1-29 23:37
hewii2023-1-29 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hewii2023-1-29 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

hewii  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 12:58:43  | 显示全部楼层
求解,会有啥“副作用”?
hewii  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 14:26:06  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-1-29 11:55
1.是的。2.没有天花板,但每次有最大兑换额,而且有手续费,所以我都是等到了最大额度再换。3.我累计的是亚万,主要是我经常从香港出发飞。看你个人需求。4.Reward是香港那边的汇丰信用卡。国内的加一个汇丰中国的微信公众号,或者APP。经常上去看看,像现在就有6晚免费的澳洲永利和永利皇宫。5.卡关联到云闪付,就可以使用钻石权益了。万事达的我没怎么用,应该也一样。
感谢,那手续费是50一次?最大兑换额是?然后reward是香港汇丰信用卡,这边申请的这个卡可以有这类权益嘛?
auber  钻石会员  2023-1-29 16:03:11  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2023-1-29 14:26
感谢,那手续费是50一次?最大兑换额是?然后reward是香港汇丰信用卡,这边申请的这个卡可以有这类权益嘛 ...
reward是港卡回馈
hewii  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 16:21:31  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-1-29 16:03
reward是港卡回馈
哦哦
我是周先生  蓝钻会员  2023-1-29 16:25:35  | 显示全部楼层
2可以忽略不计了,不是老农!
Vks  钻石会员  2023-1-29 17:08:30  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-1-29 11:55
1.是的。2.没有天花板,但每次有最大兑换额,而且有手续费,所以我都是等到了最大额度再换。3.我累计的是亚万,主要是我经常从香港出发飞。看你个人需求。4.Reward是香港那边的汇丰信用卡。国内的加一个汇丰中国的微信公众号,或者APP。经常上去看看,像现在就有6晚免费的澳洲永利和永利皇宫。5.卡关联到云闪付,就可以使用钻石权益了。万事达的我没怎么用,应该也一样。
请问六晚免费住宿在哪 没找到呢
hewii  蓝钻会员   楼主| 2023-1-30 09:18:19  | 显示全部楼层
海多多  白金会员  2023-1-30 17:54:53  | 显示全部楼层
换亚万一般多久到账啊?
kenwang2001  蓝钻会员  2023-1-30 23:55:26  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-1-29 17:08
请问六晚免费住宿在哪 没找到呢
汇丰中国公众号或者APP登录到荟.赏 掌中世界 首页就看到了。
kenwang2001  蓝钻会员  2023-1-30 23:57:39  | 显示全部楼层
海多多 发表于 2023-1-30 17:54
换亚万一般多久到账啊?
最近一次是1月9日兑,亚万那边1月16日到账
进城了  钻石会员  2023-1-31 05:10:30  | 显示全部楼层
有这个旅游卡就能免费入住六天吗?
进城了  钻石会员  2023-1-31 05:11:45  | 显示全部楼层
澳洲永利和永利皇宫六天免费,没有其他条件吗?
海多多  白金会员  2023-1-31 07:43:55  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-1-30 23:57
最近一次是1月9日兑,亚万那边1月16日到账
昨天发完贴就到了…差不多也是一周。加赠的部分还没到