发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于成都瑞吉酒店,高低我得整两句

6002 94
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-29 18:22:34  | 显示全部楼层
出了名的差,你干嘛去找不痛快,唉。不是口罩,原来这家就是这个作风了,18年就抱怨连天了。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-29 18:23:16  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2023-1-29 16:46
大环境使然,现金为王,吃相难看能理解,但是如此“赶人”的操作还是不太能理解
员工经常在电话上说就是赶人了。你不来,来得多的是,管理层没空回复你。
桐原亮司  钻石会员  2023-1-29 18:35:48  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2023-1-29 16:41
完全不能理解,感觉是老太精神有点异常,穿得很破烂,背个麻袋,就在楼层里兜来兜去
大胆猜一下,你是不是点了外卖,外卖上边有姓名+房间号码+酒店,老太太拾荒拿到了外卖包装要不也太诡异了
Peng_BJ  钻石会员  2023-1-29 18:41:07  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-1-29 18:23
员工经常在电话上说就是赶人了。你不来,来得多的是,管理层没空回复你。
那就都不去住就可以了,他家赚OTA的钱呗
Zwg  钻石会员  2023-1-29 18:45:47  | 显示全部楼层
这种不再免费升级套房的政策不合规吧 应该可以投诉到万豪的。而且就成都这个地方 这么老的酒店卖到7/800完全属于正常价格 看看北京瑞吉什么价格 上海波特曼什么价格 不懂一个成都瑞吉卖到800块还委屈它了吗
sky_hzy  蓝钻会员  2023-1-29 18:50:07  | 显示全部楼层
放心 你下次去的时候就是系统无备注 前面处理的员工已经离职了不要问我为何如此清楚
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Ryba2023-1-30 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Citypower2023-1-30 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖南小趴菜2023-1-30 01:01
小木先生2023-1-30 00:47
Flyingsun2023-1-29 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-29 19:03:29  | 显示全部楼层
Peng_BJ 发表于 2023-1-29 18:41
那就都不去住就可以了,他家赚OTA的钱呗
他家主要是商务客,很多集团的协议价6XX,也有很多会议
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哆玖以逅·  蓝钻会员  2023-1-29 19:06:33  | 显示全部楼层
太不专业了,好歹说视房态都比说条款不允许强,我要是楼主也生气
哆玖以逅·  蓝钻会员  2023-1-29 19:07:31  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2023-1-29 18:50
放心 你下次去的时候就是系统无备注 前面处理的员工已经离职了不要问我为何如此清楚
牛X!
star33  终钻会员  2023-1-29 19:18:59  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2023-1-29 17:45
不建议楼主去吃这2000,小心菜里有分泌物…
这么牛……上次我投诉后给的蛋糕不会也有吧
Foooo 发表于 2023-1-29 15:59
无套差评
玛雅哒姐这酒店都公然违反会员权益了 还替他说话呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-1-29 21:34
wzjiverson  白金会员  2023-1-29 20:23:33  | 显示全部楼层
我以为天津瑞吉就是地板了,没想到成都瑞吉,楼主说的我都想去打卡看看了
Anna’  黑钻会员  2023-1-29 21:07:01  | 显示全部楼层
成都瑞吉烂出翔的一家
最脑瘫的一家瑞吉 烂烂烂烂透了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木先生2023-1-30 00:46
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-1-29 22:07:27  | 显示全部楼层
感谢踩坑,帮大家避坑
mia22  钻石会员  2023-1-29 22:49:01  | 显示全部楼层
超烂瑞吉,我预订的就是套房,前台以为我升级上去的,去问前厅经理,前厅经理系统都没看,就过来祝贺我,说我是惊喜客人,特地升级了套房。我就看他们表演。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ww77572023-5-19 23:34
花情月贼2023-3-9 10:10
chen123212023-2-8 22:18
DRMDZHOU2023-1-31 11:37
怕胖又爱吃的jim2023-1-31 10:00
DRMDZHOU  白金会员  2023-1-29 22:49:28  | 显示全部楼层
这家只有大使可以升套。大使吃四楼点餐的hh,我们这种低端会员在三楼啃面包。哈哈哈哈
DRMDZHOU  白金会员  2023-1-29 22:56:26  | 显示全部楼层
无套差评
这么明显违背集团规定的也能洗…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-1-30 06:37
Vinolee  钻石会员  2023-1-30 05:39:15  | 显示全部楼层
无套差评
精神业主????你有没有看完全文???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26601372023-1-30 14:58
Foooo2023-1-30 06:37