发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于成都瑞吉酒店,高低我得整两句

5998 94
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:07:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-1-29 17:30
赔偿2000餐饮额度,觉得还算补偿可以,但是谁都不想发生这些破烂事……所以成都第一避开瑞吉,上次去成都瑞吉明确过生日,结果没升级没蛋糕,投诉后升级了套房,还给了蛋糕,帮忙预约中餐……
我也觉得还可以,毕竟房费也就2000多一点,也不想再为此事纠缠下去影响后续行程的心情,但是估计不太会再次回到成都瑞吉去使用了,够够的
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:08:35  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2023-1-29 17:45
不建议楼主去吃这2000,小心菜里有分泌物…
不会这么小心眼吧
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:14:11  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-1-29 18:10
无套差评,哈哈。至于那个老太太,不了解情况不予置评
套不套的只是例行公事,并没有太纠结这个事情,要是带父母出游我一般都直接订套或者行政,吐槽的重点是成都瑞吉那种很直观的傲慢与偏见,尤其是当你一年住200多天酒店的时候,这种感觉会更加明显,毕竟参照物太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26601372023-1-30 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:16:29  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-1-29 18:22
出了名的差,你干嘛去找不痛快,唉。不是口罩,原来这家就是这个作风了,18年就抱怨连天了。
太久没旅游了,都忘了上飞客避避坑
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:18:20  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2023-1-29 18:35
大胆猜一下,你是不是点了外卖,外卖上边有姓名+房间号码+酒店,老太太拾荒拿到了外卖包装要不也太诡异了
并没有点外卖,我晚上8点多才到的,在机场龙腾和飞机上已经吃得很饱了
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:22:05  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-1-29 18:45
这种不再免费升级套房的政策不合规吧 应该可以投诉到万豪的。而且就成都这个地方 这么老的酒店卖到7/800完全属于正常价格 看看北京瑞吉什么价格 上海波特曼什么价格 不懂一个成都瑞吉卖到800块还委屈它了吗
我相信一直以来已经有不少会员投诉过了,但是依然这么我行我素,如果不是背后有高人,那么就一定是万豪在进行试点了吧
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:23:09  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2023-1-29 18:50
放心 你下次去的时候就是系统无备注 前面处理的员工已经离职了不要问我为何如此清楚
哈哈,貌似你这个更惨啊,又被忽悠回去了,我是不会再回去了
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:26:37  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2023-1-29 19:06
太不专业了,好歹说视房态都比说条款不允许强,我要是楼主也生气
拿相关文件出来我绝对不会多说一个字,问题一口一个“内部文件、口头传达”这能作数么?
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 06:28:24  | 显示全部楼层
wzjiverson 发表于 2023-1-29 20:23
我以为天津瑞吉就是地板了,没想到成都瑞吉,楼主说的我都想去打卡看看了
正好天津瑞吉和成都瑞吉都住过,只能说彼此彼此,卧龙凤雏,多看飞客,用脚投票
Vinolee  钻石会员  2023-1-30 08:40:02  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-1-29 18:10
无套差评,哈哈。至于那个老太太,不了解情况不予置评
这家是违背会员条款好嘛,有套都不能免费升级,你不了解就不要乱说
手机漫游中  终钻会员  2023-1-30 09:04:19  | 显示全部楼层
惹不起只能躲了
99977kk  白金会员  2023-1-30 09:25:11  | 显示全部楼层
Vinolee 发表于 2023-1-30 08:40
这家是违背会员条款好嘛,有套都不能免费升级,你不了解就不要乱说
。没有会员条款说有套就必须免费升级吧。
只喝酱油  黑钻会员  2023-1-30 09:26:41  | 显示全部楼层
新年?只给花钱升级?
zengcheng  蓝钻会员  2023-1-30 09:37:35  | 显示全部楼层
升级与否我倒觉得其次,本来酒店也是看所谓房态,这老太的事情,蹊跷。
kickbird  钻石会员  2023-1-30 09:44:31  | 显示全部楼层
这家确实不会升套房,买了套房后,态度就很好。
飞客1814397  黑钻会员  2023-1-30 10:21:03  | 显示全部楼层
这酒店也有意思,直接说可供升级的套房没有了不就好了,非说不给升级,有病
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gavin666  金卡会员  2023-1-31 04:33:45  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2023-1-30 06:22
我相信一直以来已经有不少会员投诉过了,但是依然这么我行我素,如果不是背后有高人,那么就一定是万豪在 ...
估计是特许经营的吧,如果是特许经营的话品牌方话语权很小的,业主最大
只住屌丝房  钻石会员  2023-1-31 04:58:37  | 显示全部楼层
这家店确实开始摆烂了.套房只卖.被一群百夫长撸怕了
只住屌丝房  钻石会员  2023-1-31 04:59:34  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-1-29 22:49
这家只有大使可以升套。大使吃四楼点餐的hh,我们这种低端会员在三楼啃面包。哈哈哈哈
本人告诉你:不可以,谁来都不可以…