发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住都住了就写个报告:北京金茂万丽

1924 16

一、 概览 | Overview

推荐指数:不推荐
级别:白金
综合评价:金茂万丽是我跟万豪希结缘的地方,首个会员ID还是在帝都金茂万丽注册的。
但是,那一次的入住体验其实就不咋滴。那次是某程上预订的行政房(故宫景观)。那次的体验(2018年2月)里有两个印象蛮深的事情
1. 到店告诉我房间没有好。前台男士说(原话引用)“好几个翡翠会员延迟退房到下午六点,所以您的房间就没好。” “我帮您注册一个完好会员吧!”
2. 然后安排我去行政酒廊等房间。但是没人介绍行政酒廊权益,导致我全线错过【这个事情现在想想都觉得自己愚蠢得不可思议】。
本次入住呢,还是很差的体验。我在正文里说吧 住都住了就写个报告:北京金茂万丽

二、 入住办理 |  In Room

从帝都WA退房后来到了金茂万丽。
当时看了一眼,发现满房了。瞬间调整心态。
(1月28日,春节假期结束后的第一日)
预订情况:
基础房;
某大信用卡“满600-108”优惠活动。实际支付816块,十分之廉价(所以廉价就有廉价的待遇,这个价格连帝都WA 的零头都不到,所以我本来也没抱啥希望
到店后,前台有点人满为患。于是友好地请礼宾哥哥刷卡去酒廊办理入住。
抵达17楼后,酒廊大门紧锁。
按门铃后,一个光头的男服务员带着仿佛是刚入职不久的小哥来开门。
我表示,我办入住。(15:00左右)
光头男:您方便去前台办吗?(没有任何解释)
我愣在那里看了他一会儿。后来想想还是算了,不是来生气的,就又下楼去办入住。
办好手续之后,还是无房。所以又上17楼等房间。
再次按门铃,再次开门。另一个小哥应门,我表示我来等房间的。小哥示意我可以进去。
然后我就拖着行李箱,走进去了。小哥又示意我,行李箱不要推进去。wow ,好多规矩呢,那你不会主动把行李接过去?
16:06,接到前台姑娘的电话。说房间好了。可以直接在行政酒廊拿房卡。
我走去酒廊前台,又是那个光头男,光头让我报一下名字。我报了。光头男一通操作猛如虎,一看结果二百五:他去求助了边上的其他人。然后费劲地搞好了房卡给我。
整个入住办地就这么糟糕:我以为行政酒廊是没房卡还是怎么滴。但事实就是,可以正常办入住。光头男可能不太会,所以要我下去办。来回折腾了我。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的HH人满为患。
下午告诉我行李箱不能拖进酒廊的小哥在HH时间段负责接待,
他对每一个进来的人都表示:没位置了,坐吧台吧。
我说我可以等。
小哥说,那要不您回去等,有空位了我再叫您?
我认为没必要,就坐在前台等。三分钟之后,就有空位了
HH主要就是下午茶同款的点心 外加 炒河粉 炒白菜 炒葫芦肉片 猪肉/牛肉 现做的关东煮。
可以给出【可以吃饱】的本论坛最高评价
早餐。07:00左右到的,没什么人。
不提供引导带座倒咖啡☕️服务。
早餐品种也比较多。
行政酒廊的HH 品种还是丰盛的
早饭
下午茶出品

四、 设施 |  Facilities

入住期间体验了B1层的游泳池。
没有拍照。
泳池25米的 很空旷。空间大。有安全员。
比帝都华尔道夫的泳池要好得多了去了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间
那必然就是 行政酒廊集体为白人贵客服务的瞬间了啊。

六、 总结 |  Conclusion

打卡了恭王府。是一直没去过的地方。
这次去了。
和珅的一生,短暂但充实?
个人的奋斗与历史的进程 住都住了就写个报告:北京金茂万丽

鲜花 (5朵) 鲜花榜
jujun3212023-5-21 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ProDisplay2023-1-30 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2023-1-30 00:05
Alex832023-1-29 20:22
fish82002023-1-29 19:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 18:37:52  | 显示全部楼层
补充一张客房景观图 住都住了就写个报告:北京金茂万丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xand3r2023-1-30 08:54
star33  终钻会员  2023-1-29 19:37:38  | 显示全部楼层
这是7层的吧,酒廊新员工有点缺乏培训。泳池和餐饮还是可以的。WA我从来不去游泳,太逼仄。
贰货老公  钻石会员  2023-1-29 21:58:16  | 显示全部楼层
以前HH还有现做的东西
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 22:18:32  | 显示全部楼层
看了一下最终发表的内容。
我只能说:辛苦飞客的审帖客服了。辛苦了
没封我账号 真的已经十分感恩了呢
Creed0911  黑钻会员  2023-1-30 00:55:49  | 显示全部楼层
感谢分享
Xand3r  黑钻会员  2023-1-30 08:53:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 写的有趣,感谢分享~
kickbird  钻石会员  2023-1-30 09:39:22  | 显示全部楼层
我1月13日入住过这家,酒廊HH有现做热食,烫青菜、肉丸、米粉什么的,人确实是比较多,3个小哥哥忙的没空理我们,纯自助。
小闹  蓝钻会员  2023-1-30 10:04:09  | 显示全部楼层
emmmm 我的话 估计第一站酒廊就已经生气了。如果是酒廊不开,楼下礼宾就不该放我上来,如果酒廊开了 不应该让我再下去办。不过金茂万丽真的是我住过所有万豪系里唯一遇到 double ci的,我刷卡进去 人家行李箱瘫在地上 还好屋里没人。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 10:09:10  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-1-30 10:04
emmmm 我的话 估计第一站酒廊就已经生气了。如果是酒廊不开,楼下礼宾就不该放我上来,如果酒廊开了 不应该 ...
酒廊开着。可以正常办理入住。
只是酒廊里当时那个前台,不懂怎么办。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 10:09:46  | 显示全部楼层
Xand3r 发表于 2023-1-30 08:53
哈哈哈哈哈 写的有趣,感谢分享~
原文更有趣。
现在发表出来的文本,是经过飞客审帖客服编辑过的。跟我写作的原文,并不完全相符呢。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-1-30 10:10:08  | 显示全部楼层
kickbird 发表于 2023-1-30 09:39
我1月13日入住过这家,酒廊HH有现做热食,烫青菜、肉丸、米粉什么的,人确实是比较多,3个小哥哥忙的没空理 ...
日理万机的酒廊小哥哥们
小闹  蓝钻会员  2023-1-30 10:14:30  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2023-1-30 10:09
酒廊开着。可以正常办理入住。
只是酒廊里当时那个前台,不懂怎么办。
不懂就找人来办,让客人来回拉箱子是什么事啊。最次最次 也说一下抱歉,个人业务权限不够或者不熟练,行李可以寄存在酒廊,我都会理解。折腾人玩呢。
小闹  蓝钻会员  2023-1-30 10:15:46  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2023-1-30 10:10
日理万机的酒廊小哥哥们
忙都能理解,我在酒店看工作人员忙的脚不沾地,自己能做的都自己搞了,但是偷懒或者谄媚老外我就忍不了。(感觉玩常旅客开始自己戾气都重了。。。。哈哈哈哈哈