广发Safari卡和飞越白金卡一样

3529 26
广发Safari卡和飞越白金卡一样!?
唯一的区别是Safari卡限新户,飞越白不限?
广发里程兑换规则也几乎一样 广发Safari卡和飞越白金卡一样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Predawns2023-1-30 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdgf9o2023-1-30 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柳泉居士2023-1-29 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ciel  黑钻会员  2023-1-29 19:14:20  | 显示全部楼层
说反了
唯一的区别是Safari卡不限新户,飞越白才限新户
Tulip.  白金会员  2023-1-29 19:26:38  | 显示全部楼层
Safari 刷外币自带1%返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岸本齐2023-1-30 08:50
mangix  蓝卡会员  2023-1-29 19:29:08  | 显示全部楼层
运通的线下好多机子不支持吧?
二五一十五  白金会员  2023-1-29 19:39:02  | 显示全部楼层
自飞越白没有新户限制之后果断上车,替换掉了之前一直用的浏览器。怎么说呢,飞越白的优点是银联标,多点用卡场景;浏览器头一年有些星爸爸券之类的杂毛福利,温暖之后相比飞越白仅剩的优势就是能参加运通高端卡活动了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JmqC2023-2-12 08:08
我可以销了吗?2023-1-30 07:35
Zyme  黑钻会员  2023-1-29 19:48:34  | 显示全部楼层
怎么看都是Safari吊打飞越 运通活动不断
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅唱情歌  钻石会员  2023-1-29 20:03:47  | 显示全部楼层
飞越老用户不能申请
掬水月  白金会员  2023-1-29 21:18:15  | 显示全部楼层
有没有哪位大哥有safiri的老户申请链接啊zz
dncy1234  黑钻会员  2023-1-29 21:18:34  | 显示全部楼层
目前实测来看 safari老户可以申请,飞跃不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-30 09:17
FEIGEGE  钻石会员  2023-1-29 22:35:39  | 显示全部楼层
掬水月 发表于 2023-1-29 21:18
有没有哪位大哥有safiri的老户申请链接啊zz
别人帖子有
pa1318  黑钻会员  2023-1-30 07:11:30  | 显示全部楼层
飞越老户秒拒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqi32023-9-28 12:46
pa23182023-9-28 09:59
岸本齐  白金会员   楼主| 2023-1-30 08:50:49  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-1-29 19:14
说反了唯一的区别是Safari卡不限新户,飞越白才限新户
不对啊,我没看错
岸本齐  白金会员   楼主| 2023-1-30 08:52:38  | 显示全部楼层
二五一十五 发表于 2023-1-29 19:39
自飞越白没有新户限制之后果断上车,替换掉了之前一直用的浏览器。怎么说呢,飞越白的优点是银联标,多点用卡场景;浏览器头一年有些星爸爸券之类的杂毛福利,温暖之后相比飞越白仅剩的优势就是能参加运通高端卡活动了
大佬这解说很到位
二五一十五  白金会员  2023-1-30 14:46:40  | 显示全部楼层
岸本齐 发表于 2023-1-30 08:50
不对啊,我没看错
说飞越白限制新户的,也许不知道之前有段时间老户也可以通过某邀请入口成功下卡的事儿?我就是赶上了那趟车 也许目前漏洞补上了
Jojo16  终钻会员  2023-1-30 18:07:17  | 显示全部楼层
这两个…都有几率老户办不了
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-2-1 09:23:46  | 显示全部楼层
mangix 发表于 2023-1-29 19:29
运通的线下好多机子不支持吧?
现在国内谁还掏卡消费啊?