发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【香港丽思卡尔顿】春节的选择没有让我失望哦~

4189 67
2023年的春节选择了在香港度过,已经很多年没有来HK玩耍了,终于打卡了心心念念的香港栗子,这次没有让我失望,拥有了一次愉快的体验,春节的溢价很肉痛,乞丐房下一级的房型预订后提前发了谈心邮件,想要一个维港景,得到的标准回复视房态,小白金很卑微,从来也不奢求套子,入住当天APP上看给升了维港景,于是索性买了行政待遇体验一下,套房确实很紧张,最终给升了网红角房-行政尊优海景客房,确实很适合拍照打卡~
⭐【推荐】
香港栗子的位置很棒,从西九龙站出来步行即可到达,作为香港最高的酒店,大堂位于103层,本次入住的楼层是115层,视野和风景非常震撼,真的爱了哦~
🐽【味道】
栗子酒廊一向以喂猪著称,五餐真的可以撑死人,当然我真心吃不动五餐,只体验了三餐,品质真心很棒,在116层高空吃着下午茶,望着维港景发呆真的很享受。不过这次的遗憾是没有体验上米其林二星的天龙轩,**的就约满了。
🌸【环境】
环境整体还可以,设施还是有年头了,有些细节不是非常满意,卫生间没有配备卫丽洗,拖鞋不是很舒服,而且备品也换成了大瓶。房间内的插座转接头都不主动提供,不过跟酒廊小姐姐要了两个,应该是胜在高和风景了~
🍃【服务】
服务整体都挺不错的,从CI到CO都能感受到热情的对待,特别是行政酒廊的小姐姐很温柔体贴,行政待遇还可以提供九龙任意地点的送服务,提前预约即可,我坐的是栗子配备的奔驰EQS,天窗很喜欢~
💰【价格】
价格就不说了,春节期间乞丐房的价格都是很肉痛,当天看APP上,我入住的行政尊优海景客房已经溢到了1W 的价格,可怕哦… 【香港丽思卡尔顿】春节的选择没有让我失望哦~
我的鹿鹿和送的小狮子~
带鹿鹿一起旅行
视角太棒啦~
可以躺着发呆一下午
能看到旁边的房间哦哈哈
天气不错,没有遇到大雾
跟狮王同步向右看~
送了香槟,可惜我不喝酒
卫生间有些旧了
行政酒廊的下午茶
无边际的泳池很带感,也是HK最高
鹿鹿在看维港夜景
周边密密麻麻的楼房很亮眼
行政待遇的九龙任意地点送服务
门口的logo
早餐yyds,我好能吃…
午餐也很棒,我好能吃…
旁边就是M ,必须来打卡呀
利东街很有气氛~
嘿嘿嘿 超可爱的大兔子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
cohere2023-4-18 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级无敌小飞机2023-3-17 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客790812023-3-5 23:51
狂飙qq子2023-2-28 12:12
像晚风撩人2023-2-13 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

godddfrey  蓝钻会员  2023-1-29 21:32:54  | 显示全部楼层
我是首赞!
贰货老公  钻石会员  2023-1-29 21:53:12  | 显示全部楼层
购买行政待遇什么价格,多少/人?
hikaliy  蓝钻会员  2023-1-29 22:00:04  | 显示全部楼层
请问待遇多少钱啊
Dailybrew  黑钻会员  2023-1-29 22:02:47  | 显示全部楼层
单人待遇多少钱呀,还是说单双人同价?
L’innommable  蓝钻会员  2023-1-29 22:06:07  | 显示全部楼层
这家开关前三千出头 一放出开关消息直接飞到4500哈哈哈哈
Clement66  白金会员  2023-1-29 22:11:49  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2023-1-29 22:00
请问待遇多少钱啊
哈哈同想问
carols321  黑钻会员  2023-1-29 22:31:23  | 显示全部楼层
富裕的露露子
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:37:30  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-1-29 21:53
购买行政待遇什么价格,多少/人?
我买的双人,2K左右,好像价格不是固定的
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:37:37  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2023-1-29 22:00
请问待遇多少钱啊
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:37:49  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-1-29 22:02
单人待遇多少钱呀,还是说单双人同价?
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:37:58  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2023-1-29 22:06
这家开关前三千出头 一放出开关消息直接飞到4500哈哈哈哈
😭😭😭
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:38:15  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-1-29 21:36
好帅好喜欢
还是神仙哥哥最帅
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:38:30  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2023-1-29 21:34
异常尊贵了
比不了贵妇啊😭
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:38:38  | 显示全部楼层
godddfrey 发表于 2023-1-29 21:32
我是首赞!
嘿嘿
kris_chen  蓝钻会员  2023-1-29 23:00:27  | 显示全部楼层
帅气逼人啊
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 23:00:27  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-1-29 22:31
富裕的露露子
比不了尊贵的臭RA羡慕哭