发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长柄雨伞托运算超规行李吗,好像还得现场打包?

1404 13
有没有托运过雨伞的彦组介绍一下经验。
我前几天飞的时候东航和海航的柜台都问了,她们柜台也拿不准……
我下周回家会顺便带回去,如果必须机场超规那里打包在托运,记得好像打包还得收钱 我就邮寄了
长度大概1.1米,刚好过1米了 吐血 长柄雨伞托运算超规行李吗,好像还得现场打包?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmzz2023-1-30 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dannyPlus  钻石会员  2023-1-29 21:30:30  | 显示全部楼层
可以带进机舱……
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 22:47:26  | 显示全部楼层
dannyPlus 发表于 2023-1-29 21:30
可以带进机舱……
柜台跟我说超过1米就不一定行了……
落苏Cheers  黑钻会员  2023-1-29 23:21:05  | 显示全部楼层
直接机场快递吧要不就带上飞机
新空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜鹭  钻石会员  2023-1-30 03:21:44  | 显示全部楼层
拿个65*65*65厘米的箱子,对角线就够1米1了
可以带,安检过了就过
danielkwong  终钻会员  2023-1-30 10:20:31  | 显示全部楼层
不行就快递了吧,总不至于到机场的路上还得打伞。
LOOKING  钻石会员  2023-1-31 09:22:28  | 显示全部楼层
伞贵还是快递费贵 我们说的是能保证你这个东西直的快递哈 到家弯了 散了的不是哈
如果是春运没必要 两把伞不费钱
如果是旅游 还非常喜欢 邮寄吧 不好说 一般拦在安检吧 你得问机场 一般也说不准 得看那天的人的心情 登机口不会拦了 不是很贵 送人或者丢了都可以
shidixin  黑钻会员  2023-2-2 10:16:21  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-31 09:22
伞贵还是快递费贵 我们说的是能保证你这个东西直的快递哈 到家弯了 散了的不是哈如果是春运没必要 两把伞不费钱如果是旅游 还非常喜欢 邮寄吧 不好说 一般拦在安检吧 你得问机场 一般也说不准 得看那天的人的心情 登机口不会拦了 不是很贵 送人或者丢了都可以
如果是旅游,就放在机场吧,飞回来再取哈哈哈
EricChou0204  钻石会员  2023-2-2 11:15:40  | 显示全部楼层
带过登山杖的表示都在外面付费打包好后,带进去的。
BolamHong  钻石会员  2023-2-2 14:00:05  | 显示全部楼层
安检能过就能带的 我带过