发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫丽思卡尔顿入住体验 The Ritz-Carlton Maldives

8447 98
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-3 14:05:29  | 显示全部楼层
baogua 发表于 2023-2-2 18:39
回柏典去坐套餐里的回程快艇不行吗?
好像是个思路啊,哈哈
niuniu222  钻石会员  2023-2-3 17:55:13  | 显示全部楼层
楼主聊聊瑞吉和丽思的对比呗?看了一些帖子,感觉丽思赢在了新和设计上,早餐也好一些;自然环境,浮潜,房间面积好像是瑞吉赢了;服务差不多。楼主感受如何?
胖子猫  钻石会员  2023-2-4 00:15:59  | 显示全部楼层
膜拜大佬,丽思的mini bar东西要钱吗?
聊备一格  钻石会员  2023-2-4 15:20:57  | 显示全部楼层
儿童早餐免费,是不是执行了“儿童礼遇”,我看列表里这家也是参加的。
Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-4 21:52:35  | 显示全部楼层
前辈丽思和瑞吉比较比较啊
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-4 22:47:05  | 显示全部楼层
niuniu222 发表于 2023-2-3 17:55
楼主聊聊瑞吉和丽思的对比呗?看了一些帖子,感觉丽思赢在了新和设计上,早餐也好一些;自然环境,浮潜,房 ...
因为我是19年去的瑞吉,当时刚开业2年,刚去的栗子,也是开业不久,所以我感受到的两个酒店的设施是差不多的。我去瑞吉的时候酒店浮潜根本没啥鱼,据说现在挺多的。我去瑞吉时候是钛金卡,直接给升级到了2室别墅,入住栗子时是大使卡,啥待遇都没有。栗子的水屋距离餐厅有点远,我们去的时候风浪也比较大,估计都不能直接下海。服务都很好,栗子是中文管家,瑞吉是本地人,我觉得栗子的更好,送给我们小朋友好多礼物。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niuniu2222023-2-8 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-4 22:47:31  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-2-4 00:15
膜拜大佬,丽思的mini bar东西要钱吗?
非酒精的都不要钱,有个柚子味的汽水挺好喝
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-4 22:48:06  | 显示全部楼层
聊备一格 发表于 2023-2-4 15:20
儿童早餐免费,是不是执行了“儿童礼遇”,我看列表里这家也是参加的。
我是积分换的,严格说儿童要花钱的,结果餐厅给免掉了,我也识趣的给了小费
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-4 22:49:04  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-2-4 21:52
前辈丽思和瑞吉比较比较啊
瑞吉房间更大一些,浮潜鱼也多些,栗子服务更好,吃的也更好,还可以坐快艇去patina那个岛吃东西,选择更多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2023-2-5 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-4 22:51:15  | 显示全部楼层
niuniu222 发表于 2023-2-3 17:55
楼主聊聊瑞吉和丽思的对比呗?看了一些帖子,感觉丽思赢在了新和设计上,早餐也好一些;自然环境,浮潜,房 ...
还有一点,栗子可以做免费快艇去patina那个岛吃东西,选择特别多,强烈推荐巴西烤肉,阿拉伯餐,还有中餐,水煮牛肉比国内做的都好吃,就是贵,90多刀。我觉得也可以使用它们的主泳池啥的(因为patina的签账单的时候需要填写哪个酒店,证明栗子客人也可以在patina签账单的),相当于体验了两个酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niuniu2222023-2-8 01:12
A来年y[  金卡会员  2023-2-4 23:33:56  | 显示全部楼层
哈哈我1.22-27也在栗子,2个娃送了一桌子东西
略略略16  钻石会员  2023-2-5 02:38:11  | 显示全部楼层
请问40多万分,好像还有一千多刀的服务费,那个含代交通费了吗?水飞的钱?还是上岛费并没有在这一千多刀,还要另出?
Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-5 08:51:10  | 显示全部楼层
kinowong 发表于 2023-2-4 22:49
瑞吉房间更大一些,浮潜鱼也多些,栗子服务更好,吃的也更好,还可以坐快艇去patina那个岛吃东西,选择更多
谢谢您
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-5 11:10:50  | 显示全部楼层
A来年y[ 发表于 2023-2-4 23:33
哈哈我1.22-27也在栗子,2个娃送了一桌子东西
我是1.20-1.25
kinowong  钻石会员   楼主| 2023-2-5 11:12:13  | 显示全部楼层
略略略16 发表于 2023-2-5 02:38
请问40多万分,好像还有一千多刀的服务费,那个含代交通费了吗?水飞的钱?还是上岛费并没有在这一千多刀,还要另出?
上岛费另外的,有个tranportation fee就是上岛费,系统里的不准,酒店会发邮件更正确认的
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-2-5 13:41:06  | 显示全部楼层
摩拜一下,希望未来几年有机会去一次。
不能动杀念  银卡会员  2023-2-8 00:16:04  | 显示全部楼层
白金卡在餐厅用餐享受折扣嘛?
niuniu222  钻石会员  2023-2-8 01:13:23  | 显示全部楼层
kinowong 发表于 2023-2-4 22:51
还有一点,栗子可以做免费快艇去patina那个岛吃东西,选择特别多,强烈推荐巴西烤肉,阿拉伯餐,还有中餐,水煮牛肉比国内做的都好吃,就是贵,90多刀。我觉得也可以使用它们的主泳池啥的(因为patina的签账单的时候需要填写哪个酒店,证明栗子客人也可以在patina签账单的),相当于体验了两个酒店。
感谢楼主详细回复!