发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川jw万豪酒廊不准备开了?

1768 25
酒廊已经关闭了几个月了吧,过完年了还不开,还准备拿口罩说事吗,这是不准备开了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-1-30 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2023-1-29 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-1-29 23:11:10  | 显示全部楼层
银川这是要超越大西安成为万豪在西部中国的头号粉丝了?
apollosea  蓝钻会员  2023-1-29 23:24:25  | 显示全部楼层
郑州汇艺万怡同样如此,但是考虑到5500的积分房,我也就忍了算了
21年去过一次,住万怡也给jw的酒廊,人也不多,hh很硬
Edmonton  终钻会员  2023-1-29 23:40:48  | 显示全部楼层
省成本吧
虎跃  钻石会员   楼主| 2023-1-29 23:46:52  | 显示全部楼层
万怡不开酒廊可以理解,这jw万豪一直不开酒廊给盒饭怎么样也说不过去吧
AaronWang1987  蓝钻会员  2023-1-29 23:48:39  | 显示全部楼层
银川本地人告诉你 酒店招不到员工。基本暂时开不了 客房都只开了一半 因为打扫的员工也招不到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TPKD2023-2-4 03:04
Citypower2023-1-30 08:11
好ID全被豬封了 发表于 2023-1-29 23:37
21年去过一次,住万怡也给jw的酒廊,人也不多,hh很硬
同。 但是住cy不让用游泳池 这个很迷 哈哈哈
apollosea 发表于 2023-1-29 23:24
郑州汇艺万怡同样如此,但是考虑到5500的积分房,我也就忍了算了
万怡酒廊不是标配,完全看业主心情吧
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-30 03:38:12  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2023-1-29 23:48
银川本地人告诉你 酒店招不到员工。基本暂时开不了 客房都只开了一半 因为打扫的员工也招不到
喜来登一直顽强的开着,放开后没关过
飞客2470759  禁止发言  2023-1-30 09:20:31  | 显示全部楼层
离谱
银川JW是12月16日关的酒廊,当时是口罩酒店人手不够了。不要随口就来几个月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-1-30 19:21
虎跃  钻石会员   楼主| 2023-1-30 11:10:47  | 显示全部楼层
你跟宾客说去啊,这是宾客电话回复的,说的关了几个月了,再说了人手不够就关酒廊,喜来登人手就够了?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaokun1980  黑钻会员  2023-1-30 18:08:42  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-1-30 03:38
喜来登一直顽强的开着,放开后没关过
喜来登和万怡怎么选?