010大山白,额度有点意外

2614 25

一、 整体评价

手里有一张5k额度的金卡,额度低曾想销卡,后来留了火种,万年不提。
22年1月份网申大山白,秒拒,赶上口罩,这里也没怎么关注和申卡。今年口罩放开了,重燃了热情,忽然想到大山白,虽然没有了10w积分的活动,随缘吧。

二、 申卡心得

上次网申就发了个验证码,信息没更新,秒拒。
这次看到说有新用户通道,顺便更新下材料。
有个插曲,12月份放开了,不幸羊了。连续多天发烧,居然把老农的还款忘了。。。人生第一次逾期(可以提供材料申诉ing)
1月28,上班第一天网申,新用户通道。
1月29号变更一次,下午接到电话010开头,果然问了逾期的事情。。。问啥答啥。(忘了说是逾期的是精粹白)
挂了电话,心想可能有会拒了,毕竟一次逾期。
但没几分钟,收到短信,反转了,审核通过,待面签,心想这是放水了?另外选了号,交了118元,不知道有没有关系。

三、 积分与活动

年前过期了不到4w的积分,可见我是多么没关注龙卡了

四、 银行客服

30号银行面签,2分钟完事儿
app进度更新,显示待制卡。
意外的是额度,想着给个起步价8w就行了。结果15受宠若惊 010大山白,额度有点意外
面签完秒变待制卡
首卡5k,万年不提
额度有点意外

五、 个性体验

用卡请多多指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Ray8888882023-2-19 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-2-4 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-1-31 08:36
达20202023-1-31 08:32
itianjing2023-1-30 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-1-30 13:39:45  | 显示全部楼层
额度挺高的,多少行,总授信多少?
bryant_8  钻石会员  2023-1-30 13:45:27  | 显示全部楼层
光说放水,上传了什么材料你是只字不提啊
鲜花 (9朵) 鲜花榜
团团的家2023-2-19 19:36
song062023-2-19 19:18
提姆卡几2023-1-30 20:37
她日记说谎了2023-1-30 20:29
张大敬2023-1-30 17:59
飞客2470759  禁止发言  2023-1-30 13:54:35  | 显示全部楼层
羡慕
双排人生  钻石会员  2023-1-30 14:05:51  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2023-1-30 17:33
反方向的猪2023-1-30 15:07
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看来是银行柚子客户。
mutherfacker  终钻会员  2023-1-30 14:15:47  | 显示全部楼层
厉害
AEP67  钻石会员  2023-1-30 14:22:58  | 显示全部楼层
呜呜呜,你的水。
tinghaodi  白金会员  2023-1-30 14:36:05  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2023-1-30 17:33
反方向的猪2023-1-30 15:07
skr大苏打  蓝钻会员  2023-1-30 14:39:33  | 显示全部楼层
新用户通道在哪
yuwenbai  白金会员  2023-1-30 15:18:20  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-1-30 13:45
这里总有这种人  我都怀疑这里低龄化了
zzbbt  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:28:15  | 显示全部楼层
啥也没传,就是更新个人信息啥的,我以为会让去网点补充材料,么有。
zzbbt  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:29:17  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-1-30 13:39
额度挺高的,多少行,总授信多少?
刚数了下手机里的app,粗略10行了,可能是有首卡的火种,很多银行有首卡就不看这些了吧
zzbbt  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:30:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
zzbbt  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:31:22  | 显示全部楼层
skr大苏打 发表于 2023-1-30 14:39
新用户通道在哪
app申请的时候,选那个填写完整资料。微信里搜搜就有介绍
zzbbt  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:37:05  | 显示全部楼层
啥也没传,就是新用户更新个人信息啥的,我以为会让去网点补充材料,么有补充,面签。
FrankLhee  钻石会员  2023-1-30 17:07:34  | 显示全部楼层
下午收到电话,问了公司职位啥的,然后也没信儿了,不知道是不是没戏了