发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

稍微吐槽下澳门瑞吉基础双床房卫生间

893 18
如题,卫生间不设单独的淋浴房也就算了,可是浴缸上面连个挂淋浴喷头的地方也没有,全程都是举着喷头洗澡,时不时还要放下喷头打洗发露沐浴露……浴缸也没有挡水的帘子。可能是我孤陋寡闻,第一次见到没有挂喷头地方的酒店。又上APP上查询,写明本房间具有“Separate bathtub and shower”,很难解释此房设计了…… 稍微吐槽下澳门瑞吉基础双床房卫生间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dylqp2023-2-1 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2023-1-31 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-1-31 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

石头石头  终钻会员  2023-1-31 22:14:19  | 显示全部楼层
这是认真的吗
Foooo  空乘  2023-1-31 22:33:05  | 显示全部楼层
跟隔壁一样,不是套房不能住
Zwg  钻石会员  2023-1-31 22:46:26  | 显示全部楼层
他家基础房居然是在浴缸里洗澡够欧美的
他家套房花洒也差不多 没有放高一点的位置
蓬莱山NEET  钻石会员  2023-1-31 23:58:47  | 显示全部楼层
印象中基础大床房没这问题啊
沈先森  钻石会员  2023-2-1 02:52:36  | 显示全部楼层
emmm……这家住过几次都是100%给套,没体验过基础房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chen4442023-2-3 23:34
Mikemimo  银卡会员  2023-2-1 06:45:15  | 显示全部楼层
4000的基础房也是没谁了
JcJim  钻石会员  2023-2-1 08:31:21  | 显示全部楼层
这个是无障碍房间吗
飞客2470759  禁止发言  2023-2-1 09:19:43  | 显示全部楼层
离谱
标准北美大车店的做法,浴缸上装花洒。。。酒店这样搞也不拍摔到老人家
1989TV  白金会员  2023-2-1 19:24:21  | 显示全部楼层
我之前住是分开的,应该是给了特殊房型吧
stevencheug  蓝钻会员  2023-2-2 13:16:59  | 显示全部楼层
X场送的房吧?送的房app自动就显示了,如果以前自费住过的话。现在现金4000住澳门的会员基本没有,因为喜来登康莱德瑞吉,我都自费早餐了,说现在没有几个会员来住
靛大仙  钻石会员  2023-2-2 14:03:20  | 显示全部楼层
这个是残障人士房吧