发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下各位 香港喜来登和港丽的问题

1607 25
请教一下各位 香港喜来登和港丽的问题
两家都有高卡的情况下 翻新后的喜来登和港丽哪一家更适合住一些。港丽四天6500左右。喜来登大概1200左右一天并且目前即将有Q1。在不考虑品牌档次的情况下。哪家的View和舒适度比较好。酒廊不是很重要。应该大部分会在外吃。
标签: 香港喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gnimrof2023-2-1 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

计生办主任  钻石会员  2023-2-1 01:50:38  | 显示全部楼层
不考虑价格肯定港丽啊。。翻新那味我都受不了
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-2-1 03:10:29  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2023-2-1 01:50
不考虑价格肯定港丽啊。。翻新那味我都受不了
不考虑品牌档次 考虑价格呀 然后喜来登还有三倍积分。
Chinaworm  空乘  2023-2-1 07:14:41  | 显示全部楼层
看你活動會不會在香港島,只在港島就去港麗。言而喜來登在地點上有優勢
Flyingsun  蓝钻会员  2023-2-1 07:37:44  | 显示全部楼层
风格差很多,港丽老牌五星奢侈风,喜来登翻新后比较摩登。早餐港丽完胜,升房两家都比较吝啬,基本都是高层海景。View一个是看中环但是前面有一点遮挡,一个是看九龙无遮挡
roy3dong  蓝钻会员  2023-2-1 08:36:41  | 显示全部楼层
要我我选conrad老归老 服务在线
飞天机器猫  钻石会员  2023-2-1 09:12:31  | 显示全部楼层
不是一个档次
必须Conrad
baggiosky  钻石会员  2023-2-1 09:36:19  | 显示全部楼层
各两晚方便港岛和九龙行程
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-1 10:34:59  | 显示全部楼层
港麗吧
纳兰安静  蓝钻会员  2023-2-1 17:37:08  | 显示全部楼层
不管喜来登翻新如何,必须港丽啊。而且如果不是必要,我都是推荐住港岛那边的。不喜欢九龙。不考虑钱的话,JW万豪也是选择。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-2-1 17:56:20  | 显示全部楼层
11月底住的港丽,我想要的是海景房,因为没有了给了山景套房,送的欢迎礼还不少,有巧克力,水果,早餐感觉一般,酒廊当时没有开,在楼下大堂享用,而且还有下午茶。
yuanjicheng  钻石会员  2023-2-1 17:58:36  | 显示全部楼层
在尖沙咀看维港完美,其余看你在哪活动
LKFUSB  蓝钻会员  2023-2-1 18:05:38  | 显示全部楼层
我預言一下 樓主最後會住喜來登
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-2-1 19:24:44  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-2-1 18:05
我預言一下 樓主最後會住喜來登
我也倾向选择喜来登 因为三倍积分返三万多分有点
LKFUSB  蓝钻会员  2023-2-1 19:47:36  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-2-1 19:24
我也倾向选择喜来登 因为三倍积分返三万多分有点
從你的言語我感覺出來了 你在尋找別人的支持 我支持你 去吧
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:25:53  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-2-1 19:47
從你的言語我感覺出來了 你在尋找別人的支持 我支持你 去吧
你说的对 我就是想问一下各位喜来登和港丽如果差距太大我就不去了。毕竟喜来登刚装完。而且回血比较多。内心比较倾向万豪系。