问下,京东白有人终免或者期免了吗?

1348 18
问下,京东白有人终免或者期免了吗?昨天打电话申请期免,说要私行才行,我这个卡3.20就要扣免费了,准备下个月给消了。。。现在好像所以银行都在温暖升级。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一2023-2-1 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

白萝卜山  蓝钻会员  2023-2-1 10:10:02  | 显示全部楼层
期免加一
Zyme  黑钻会员  2023-2-1 10:18:22  | 显示全部楼层
不说了吗 私行或者申请一张世界之极
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2023-2-1 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2023了,50砖免是2021年的事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim  蓝钻会员  2023-2-1 10:34:46  | 显示全部楼层
已经销卡两个月了……
风含笑  蓝钻会员  2023-2-1 10:50:23  | 显示全部楼层
昨天刚销卡,权益溢出太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njpatrick  终钻会员  2023-2-1 11:00:02  | 显示全部楼层
这卡还有保留的必要吗
月牙之咏  白金会员   楼主| 2023-2-1 11:23:24  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-2-1 10:10
期免加一
咋弄的期免?我昨天谈了一下,说给我申请一下,过了一会说不行,要私行,是资质不行吗。。。
knight77  钻石会员  2023-2-1 11:26:19  | 显示全部楼层
我的打算过两个月销卡。没啥意思了
白萝卜山  蓝钻会员  2023-2-2 09:21:21  | 显示全部楼层
月牙之咏 发表于 2023-2-1 11:23
咋弄的期免?我昨天谈了一下,说给我申请一下,过了一会说不行,要私行,是资质不行吗。。。
21年的末班车
文盲  钻石会员  2023-2-2 09:25:34  | 显示全部楼层
去年第二年的时候大多数都可以谈一次,第三年都没的谈了
Jake82  钻石会员  2023-2-2 09:28:04  | 显示全部楼层
当年50砖达标可以期免,但是交行故意不说可以期免京东白,很多人搞了期免白麒麟,最后发现白麒麟没啥鸟用~现在想期免就要么私行达标或加办世界之极了……加办世界之极免了京东白年费,但是你要解决世界之极的年费。不行就销掉吧,如果你需要为年费发愁的卡已经是不适合你了。强留就交钱!
lovebabyq  金卡会员  2023-2-2 14:54:47  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-2-2 09:28
当年50砖达标可以期免,但是交行故意不说可以期免京东白,很多人搞了期免白麒麟,最后发现白麒麟没啥鸟用~ ...
现在京东白比白麒麟好在哪里??以前最红能刷京东时可以省一张京东金,现在没啥区别了吧
Jake82  钻石会员  2023-2-2 15:35:02  | 显示全部楼层
lovebabyq 发表于 2023-2-2 14:54
现在京东白比白麒麟好在哪里??以前最红能刷京东时可以省一张京东金,现在没啥区别了吧
每年送京东会员,积分可以换京东会员~小毛,聊胜于无吧……
yoshiki79  银卡会员  2023-2-2 15:35:15  | 显示全部楼层
京东白已经没有京东优惠了,还有啥用
白白本尊  金卡会员  2023-7-7 11:39:44  | 显示全部楼层
终免的京东白在手,丑的一批