发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假装商旅之行|金融街丽思卡尔顿

629 5

一、 概览 | Overview

4🌟
万豪终白+钛
总体就是很适合商务的酒店 假装商旅之行|金融街丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

到店主动升级了套房
但是由于那个房间太热 (真的很热 外面零下10度 房间里30度…)
向酒店反应了情况以后 又给换了一个更大的套房 果然不那么热了 给酒店的服务点赞
客房布局 两种房型都是那种角套 是我喜欢的类型 硬件没办法 由于年代久远 确实看上去都比较老了 不过使用起来 没遇到什么障碍 就是那些灯 要一个个自己去开去关
卫浴用品还是熟悉的Asprey 朋友说 闻起来比凯悦的那个高级 但味道有点甜 现在的我 还挺喜欢听酒店小白住各种酒店后反馈的 哈哈
客房的景观 就是金融街城景 都差不多

三、 餐饮 |  Dining

此次入住是有行政待遇的 由于酒店的酒廊未开 一日四餐都是在大堂享用
不过中午酒店的自助餐 行政客人是可以享用的 我就吃了三天的中午自助餐 下午和晚上都是有套餐可以点
住了三天 胡吃海喝了四天 真的是 eat like a king
100美金用在了中餐厅 大众点评排前两名的菜 确实挺好吃的 哈哈 烤鸭一般般 没有国贸红馆的好吃
早餐的地方 和 中午自助餐是一个地方 就很标准的早餐 不多说了

四、 难忘瞬间 |  the Moments

由于年代久远 酒店给人感觉相对较老了 但是服务响应的速度和品质方面 还算符合丽思的水准 假装商旅之行|金融街丽思卡尔顿

五、 总结 |  Conclusion

总体来说 本次入住的感觉就是 该酒店的氛围还是比较适合商旅 性价比算是挺高
每天在酒店吃吃喝喝 很适合“躺尸” 床还是睡得很舒服 可以一觉睡到早上9:00多  *我个人是喜欢丽思的床的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Foooo  空乘  2023-2-1 11:08:25  | 显示全部楼层
现在的我 还挺喜欢听酒店小白住各种酒店后反馈的 哈哈
谢谢分享
thurden  钻石会员   楼主| 2023-2-1 11:35:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-1 11:08
现在的我 还挺喜欢听酒店小白住各种酒店后反馈的 哈哈
是吧 挺有意思的
Creed0911  黑钻会员  2023-2-2 03:54:06  | 显示全部楼层
感谢分享