发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好#【鱼行天下,睡遍全球】东京台场希尔顿怀石料理

11793 6
先粗暴上图。
#2023重逢美好#【鱼行天下,睡遍全球】东京台场希尔顿怀石料理
这家希尔顿的地理位置优越,在东京湾的海滨区,百合海鸥线【台场】站步行即达,距离热门娱乐和购物区以及主要商业区仅几分钟路程,景观极好,酒店可观赏 180 度海景,门外就能看到彩虹桥和自由女神像。
餐饮方面我们体验了SAKURA餐厅的怀石料理,这个日式餐厅有寿司、铁板烧、天麸罗专柜,提供融合传统风味的日本美食,内部装修是传统日本风格,包厢私密性高,很安静,器皿相当美观,摆盘精致,在这里用餐很有仪式感。至于味道,没有感到特别惊艳吧,就很常规的日料口感哈哈哈,重在氛围。
服务也特别好,服务生小姐姐温柔耐心,还配合拍照,就整体而言还是推荐的。
不过这不是最新的。
我也应该是飞茶里有记录的最早打卡【东京台场希尔顿】的飞友了,翻了下记录,最早记录的朋友是2018,好像也没有太多写餐饮,嗯,我这个还要更早哈哈哈哈~
以后有机会期待重返。
2023与世界重逢,以前的作业都补起来啊!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Sasori
+ 60 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
luweinet2023-8-7 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-5-16 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠闲的风2023-5-1 07:40
6G7892023-3-12 20:48
西瓜太凉了啊2023-2-10 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-1 17:10:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyoto_Sakura2023-2-9 22:39
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2023-2-1 17:14:03  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyoto_Sakura2023-2-9 22:39
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2023-2-10 00:40:06  | 显示全部楼层
西瓜太凉了啊 发表于 2023-2-10 00:05
感谢分享
感谢关注
toro  蓝钻会员  2023-3-26 10:58:27  | 显示全部楼层
这家原来加pacific 吧,后来改hilton
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2023-3-29 00:07:20  | 显示全部楼层
toro 发表于 2023-3-26 10:58
这家原来加pacific 吧,后来改hilton
这个我还真不知道…