2023年持卡调整完毕

6332 56
9行700k
1月增加持卡广发鼎极
销卡建行南航
销户光大(抖音白+本草秋,额度21k)
招行提额到70k
除了接送机稍显不足,其他权益都溢出(去年许多没用完),后面再考虑是否增加建行家庭挚爱 2023年持卡调整完毕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
MrWu2023-2-10 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
can_yi2023-2-10 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千机2023-2-10 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大马在飞客2023-2-3 11:57
无风不起浪味仙2023-2-3 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

liaosky  白金会员  2023-2-1 17:02:18  | 显示全部楼层
天天有羊  钻石会员  2023-2-1 17:10:23  | 显示全部楼层
很清晰,可效仿
q342012185  银卡会员  2023-2-1 17:13:14  | 显示全部楼层
小白问下怎么刷里程?
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-1 17:17:07  | 显示全部楼层
广州农商我也是这两张,自从缤纷钱钱合一返现后我一直很想很想干掉它,鸡肋呀,原来每年还有两次南站接送车所以一直忍着,现在接送车也没了,除了广农商就是建行大山还有三次高铁接送,不是很够用,如果一直不恢复就干掉它了。接送机我倒是溢出了,光大孝心浦发ae都有接送机。
xf01111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 17:40:56  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-1 17:17
广州农商我也是这两张,自从缤纷钱钱合一返现后我一直很想很想干掉它,鸡肋呀,原来每年还有两次南站接送车所以一直忍着,现在接送车也没了,除了广农商就是建行大山还有三次高铁接送,不是很够用,如果一直不恢复就干掉它了。接送机我倒是溢出了,光大孝心浦发ae都有接送机。
我把光大销了就是想明年新户冲一下孝心白。
建行大山白是屡战屡败,以后有会考虑搬砖。
老农大妈不爱我。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xf01111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 17:41:38  | 显示全部楼层
q342012185 发表于 2023-2-1 17:13
小白问下怎么刷里程?
先看你的基地,再看各银行对应的卡
Deanataustin  钻石会员  2023-2-1 17:46:13  | 显示全部楼层
海航王看成了海王.....
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-1 17:58:51  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2023-2-1 17:40
我把光大销了就是想明年新户冲一下孝心白。建行大山白是屡战屡败,以后有会考虑搬砖。老农大妈不爱我。
噗,广州是这样的啦,每年隔几个月申一次老农大妈,老农一直拒,大妈这次真金放水总算下了,两万,又好气又好笑。另外,招行我也是经典海贼王和一张全币白,中信除了ihg整了张年抛980万豪,广发diy准备销了。
xf01111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 18:05:01  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-1 17:58
噗,广州是这样的啦,每年隔几个月申一次老农大妈,老农一直拒,大妈这次真金放水总算下了,两万,又好气又好笑。另外,招行我也是经典海贼王和一张全币白,中信除了ihg整了张年抛980万豪,广发diy准备销了。
广发DIY现在食之无味弃之可惜,以前积分都是换刷卡金,今年开始换亚万了
alf126  黑钻会员  2023-2-1 18:17:18  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-1 17:58
跟你讲个笑话 广州农行万年拒 来了深圳秒批
LeE.eE  蓝钻会员  2023-2-1 19:20:11  | 显示全部楼层
广州农商的4511用啥刷啊,求指点
酥糖3167  金卡会员  2023-2-1 20:25:14  | 显示全部楼层
我现在是一张广发飞跃卡,消费额1-2w,主要想累计南航里程,是不是应该多办1-2张广发行的其他卡?有推荐吗?
xf01111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:50:10  | 显示全部楼层
酥糖3167 发表于 2023-2-1 20:25
我现在是一张广发飞跃卡,消费额1-2w,主要想累计南航里程,是不是应该多办1-2张广发行的其他卡?有推荐吗?
鼎极卡还不错,叠加广发积分活动一年2万里程没问题
飞客2013  白金会员  2023-2-1 20:54:35  | 显示全部楼层
多了,delete 4行
mrvoid  钻石会员  2023-2-1 23:06:29  | 显示全部楼层
一年消费多少
团团转  钻石会员  2023-2-2 00:05:50  | 显示全部楼层
中信南航白干起来是不是比广银南航白爽一些?不过可惜中信很多mcc无分。