发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]里程票求助:国航里程兑换泰国航空机票

1677 11
里程票求助:国航里程兑换泰国航空机票
各位大佬好!想用国航里程兑换一张成都飞曼谷的泰航机票,请问在哪里看需要多少里程呢?
以及要怎么兑换呢?
同时亚万也有几万里程,请问用哪个更划算呢?
纯小白,感谢回答! 里程票求助:国航里程兑换泰国航空机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
华尔甘道夫2023-2-9 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ellendabest2023-2-9 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Besieb892023-2-8 08:18
AvecMoi2023-2-6 16:59
clbx0002023-2-1 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

这个价格不如直接现金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2023-2-1 17:45
当红小生  终钻会员  2023-2-1 17:43:59  | 显示全部楼层
国航可能要几万,亚万可能只要10000,你可以去凤凰知音找一下兑换标准。
还是现金吧。国泰航空要香港转(而且需要过夜,香港住宿费很贵)税费没记错的话要800多港币。
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-1 21:46:28  | 显示全部楼层
转机最便宜亚万10k,直飞换TG估计只有AC能换,20k,国航UA之类的都没戏
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

howmuchhhh  钻石会员  2023-2-1 22:23:06  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-1 18:22
还是现金吧。国泰航空要香港转(而且需要过夜,香港住宿费很贵)税费没记错的话要800多港币。
人家说的是TG 泰国航空hhh
orz=3  蓝钻会员  2023-2-1 22:50:17  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-1 18:22
请你看清楚是泰国航空,不是国泰航空
danielkwong  终钻会员  2023-2-2 00:03:21  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-2-1 22:50
请你看清楚是泰国航空,不是国泰航空
楼主也说了亚万啊,所以后面大家的回复都没错。
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2023-2-2 09:39:12  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-2-1 21:46
转机最便宜亚万10k,直飞换TG估计只有AC能换,20k,国航UA之类的都没戏
啊好吧我就是看网上有人说国航里程换泰航很划算,如果要好几万里程就算了。。。
xliu9  黑钻会员  2023-2-7 03:22:34  | 显示全部楼层
含税1350直飞下午黄金时刻还犹豫啥…北京出发2000以内垃圾时刻加各种过夜转机我都认了