发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑时间和保级计算

2381 22
我一月底申请的88白挑,目前住满6晚,打算三月再住2晚。我的理解是2024年2.28万豪更新系统时才开始计算我白金有效期,这样就到2025年2.28日。
2024.02.28之前不牵涉到保级,而2024.03-2025.02这段时间我需要50晚才能保证25.03-26.03的白金会籍?
不知道我的理解对不对?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-3-7 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2023-2-1 18:38:13  | 显示全部楼层
保级是自然年,每年的1.1—12.31
鲜花 (3朵) 鲜花榜
up2wing2023-8-24 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gg16162023-2-3 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Luckyjerry2023-2-1 21:44
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sodaa  黑钻会员  2023-2-1 21:19:39  | 显示全部楼层
今年Q 1住到钛金估计也能到26.03白金会籍
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-2 01:04:00  | 显示全部楼层
不是,不管你是23年住50晚的白金还是白挑的白金,有效期都只到24.2,24.3月会根据你23年整年入住晚数更新会籍
Luckyjerry  白金会员   楼主| 2023-2-2 07:18:51  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-2 01:04
不是,不管你是23年住50晚的白金还是白挑的白金,有效期都只到24.2,24.3月会根据你23年整年入住晚数更新会籍
我之前问了,为啥大家都回答三月份完成白挑的8晚,有效期会到25年3月呢?
孩子她爹  终钻会员  2023-2-2 09:21:35  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2023-2-2 07:18
我之前问了,为啥大家都回答三月份完成白挑的8晚,有效期会到25年3月呢?
这个没毛病,是次年保级理解错误,需在24年历年内完成50晚,才能保证25年是白金或以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Luckyjerry2023-2-2 10:48
DaySunny  黑钻会员  2023-2-2 09:21:44  | 显示全部楼层
24年年底前完成保级即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe你要么 发表于 2023-2-2 01:04
不是,不管你是23年住50晚的白金还是白挑的白金,有效期都只到24.2,24.3月会根据你23年整年入住晚数更新会 ...
典型错误答案,都是到25.2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haha09  蓝钻会员  2023-2-2 15:49:45  | 显示全部楼层
到底什么答案,我也好奇这事
飞客1965665  黑钻会员  2023-2-2 16:49:24  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2023-2-2 07:18
是在完成会籍调整以后的挑战有效期才会在25年2月,每年的2月调整会籍,但是不会告诉你具体在哪一天,所以3月份完成是最保险的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Luckyjerry2023-2-2 17:47
三好学生PL  钻石会员  2023-2-2 17:15:34  | 显示全部楼层
就是今年不用保 明年保 你要是明年不保 那你只能25年1月住满49晚 然后会籍调整完后再住1晚可以保级到27年2月 但是你24年的住宿就不计算了 且1月份大多没活动 一般没人会这么操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Luckyjerry2023-2-2 17:49
东方财富  蓝钻会员  2023-2-10 18:37:38  | 显示全部楼层
不是2月白挑完成就直接到25-2了吗?
方庄赵又廷  钻石会员  2023-3-7 23:13:00  | 显示全部楼层
有点懵逼。。白金现在住50晚,白金卡有效期到24年2月么? 那白挑的有效期能到25年2月? 金卡现在住50晚,白金有效期到啥时候呀?
bigbao716  钻石会员  2023-3-7 23:42:51  | 显示全部楼层
住50n升级保级,给一个完整自然年,也就是升保级当年 次年完整自然年 第三年调整日前。
白挑,给12个月,调整日前住够,给到次年调整日。调整日后住够,给到第三年调整日。
大使赠送白,满12个月降级?似乎不看调整日。
Luckyjerry  白金会员   楼主| 2023-3-8 09:55:33  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-3-7 23:13
有点懵逼。。白金现在住50晚,白金卡有效期到24年2月么? 那白挑的有效期能到25年2月? 金卡现在住50晚,白金有效期到啥时候呀?
你今年50房晚后立马升白金,明年2月调整会籍正式白金,有效期也是25年2月啊。