发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷奔集路希尔顿逸林|佛系入住就还行

3189 42

一、 概览 | Overview

订这家酒店前搜了一下,本来还想看看是否便利,或许是因为老酒店重新装修然后挂上DT?所以帖子也太少了吧。
先说位置,酒店在曼谷著名的红灯区Nana附近,在jw万豪旁边的巷子里进去300米左右就是了,门头好小以至于我根本没有拍。
机场过来坐机场快线到A8(Phaya Thai),然后转绿线到Nana或者Phloen Chit,下了绿线走两步路就到了。如果拿着行李箱两边都差不多,因为路面坑坑洼洼的箱子都不太好推,你说要是打车嘛,酒店外的路塞起来是真的没完没了。
一般我都选择PhloenChit下,一是因为便宜几泰铢,而且那边是尚泰领使购物中心,商店也更多,二是因为从脚程上感觉更近一点,还有一点是因为Nana下,靠近酒店的那个出口没有电梯的,拿着箱子你只能自己提。
酒店巷子出来就是JW万豪,旁边有换汇的地方,也有星巴克,也有EMS,寄东西是真的挺方便的而且闹中取静?
综合评价的话满分5分给3.8分吧。装修总觉得哪里不对,用料太塑料了,但是佛一点的话还是可以住住,毕竟比很多大车店要好了撒。
会员等级:钻卡
入住方式:积分兑换,23000分
入住房间:特级房(特大床),套房以下最好的房间了。
这次行程分别入住了两晚,一晚是到泰国以后第一天,现金支付,大概六七百块人民币吧。另外一晚是离开泰国前最后一天,用的积分兑换的,是一个面向高速公路的普通大床房。
一前一后定两晚,还不是因为想寄存行李,在泰国都是穿夏天的衣服,离开泰国紧接着飞美东,冬天的衣服有一个大箱子直接存在酒店离开的时候再拿。所以才会有前后住了两次。
第一天没怎么拍图,图片都是第二次住的时候拍的,房型特级房(特大床),

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是两颗巧克力(虽然我觉得是夜床礼)
没有水果,没有HH和酒廊,但是送了两张欢迎礼品券。 曼谷奔集路希尔顿逸林|佛系入住就还行
这个是客房,外面是一个没办法走出去的小阳台。
平面图
开放式的衣帽间
办公桌
外面的小阳台我理解应该是一个装饰用的……
每天两瓶水
Minibar
另外一边还有一个柜子
厕所,大瓶洗护
DT其他房是没有浴缸的,第一天住的普通丐房就没有浴缸。这个浴缸还挺大,泡两个人一点问题都没有。
不是卫洗丽
一下子不知道这是欢迎礼还是夜床礼

三、 餐饮 |  Dining

反正永远起不来去吃早餐,所以没有拍餐厅。
倒是bar去了,用的钻卡给的欢迎饮品券,酒的质量吗,就这样了,泰国好喝的酒这么多,可以多出去看看的。 曼谷奔集路希尔顿逸林|佛系入住就还行
大堂吧
这个是收费的酒单
这个是钻卡给的welcome drink可以兑换的酒

四、 设施 |  Facilities

没去健身房(应该有的吧?) 曼谷奔集路希尔顿逸林|佛系入住就还行
洗衣的价格,偏贵了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店FOM叫eva,会说中文。有啥事可以直接跟她中文沟通。
然后酒店的礼宾竟然是金钥匙(如果我没看错的话)。
酒店所在位置在nana站,附近酒吧还有那个店很多,吵倒是不吵,但是房间尽量选不靠快速路的,快速路的还是有点吵的。

六、 总结 |  Conclusion

总结:这家价格便宜,过渡住住还行,属于曼谷希家最便宜的酒店了。
出门用走的去夜生活比较多的地方也方便,而且也不算吵。住宿品质就那样吧,毕竟追求住宿品质,谁会在曼谷住DT呢
在泰国可太欢乐了,买的东西多到两个行李箱来三个行李箱再加一个袋子走。
就是泰国机场排队离境也太多人了,从拿到登机证到过完海关盖章足足70分钟。这还是比较少国人的情况下,而且退税排队也排二三十分钟。
不得了,不得了。 曼谷奔集路希尔顿逸林|佛系入住就还行
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
大象饲养员2023-8-23 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lucas0062023-7-3 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyC2023-3-13 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbqy2023-3-13 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032023-2-11 01:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-2-7 23:39:58  | 显示全部楼层
感谢分享
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 00:04:06  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-7 23:39
感谢分享
warezfish  蓝钻会员  2023-2-8 02:35:14  | 显示全部楼层
nana的妹子如何
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 07:01:49  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-8 02:35
nana的妹子如何
跟女朋友去的泰国
warezfish  蓝钻会员  2023-2-8 10:55:51  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-8 07:01
跟女朋友去的泰国
太太太可惜了…
尊敬的客人,您好!欢迎您选择下榻希尔顿旗下酒店并坦率分享您的入住体验!在酒店的全天餐厅您能够品尝当地和国际美食,或在大堂吧啜饮放松。酒店健身中心配有力量和有氧运动器材,室外泳池提供酒吧和简餐服务。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。如果在入住期间,您对于酒店有任何不满意的地方,欢迎您随时与我们的值班同事取得联系,我们每一位同事都会尽力的协助您。十分感谢您给予的反馈,期待您能再次光临见证我们的成长和进步,祝您生活愉快!@xlkpan
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 15:57:34  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2023-2-8 15:11
尊敬的客人,您好!欢迎您选择下榻希尔顿旗下酒店并坦率分享您的入住体验!在酒店的全天餐厅您能够品尝当地和国际美食,或在大堂吧啜饮放松。酒店健身中心配有力量和有氧运动器材,室外泳池提供酒吧和简餐服务。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。如果在入住期间,您对于酒店有任何不满意的地方,欢迎您随时与我们的值班同事取得联系,我们每一位同事都会尽力的协助您。十分感谢您给予的反馈,期待您能再次光临见证我们的成长和进步,祝您生活愉快!@xlkpan
哇你的积极回复程度比隔壁家强太多了👍
飞客1889939  终钻会员  2023-2-8 17:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-8 17:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教瘦  钻石会员  2023-2-8 18:32:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
TonyTan  黑钻会员  2023-2-8 18:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-8 18:39:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-8 18:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-2-8 18:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-2-8 19:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 20:07:03  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-2-8 17:22
谢谢分享
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 20:07:12  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-2-8 19:50
路过帮顶!
谢谢
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 20:07:21  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-8 18:49
谢谢分享
谢谢