发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我從萬豪粉回到SPG粉

2686 37
在論壇上資深的大佬都認識我, 都知道我是誰, 我就不說了
入行七年白金, 最一開始是marriott rewards金卡進來, 當時萬豪金等同現在白金
一開始我是萬豪粉, 一直都比較偏好萬豪系列的酒店
一直到近期待遇越來越差,才逐漸感覺spg系列的酒店普遍規劃上比較友善度假的客群,套房普遍比較多, spg系列的品牌對會員普遍也待遇比較好, 這個比較差異在現在合併成一家之後更是明顯:許多萬豪萬麗的酒店每間的房型都一樣, 套房只有少數幾間, 反觀spg牌的套房跟房型差異化比較多樣化
萬豪唯一好的就是酒店品質的管控, 還有對於喜來登的品牌的重新塑造跟定位, 是比以前spg管理時期好得多
於是乎我從一個多年的死忠marriott rewards粉絲, 當年大筆大筆的spg粉攻擊抹黑萬豪時, 我是站在萬豪這邊的
現在自從推特白以後(當年我傻傻的住滿五十滿保白金), 然後現在是拉基美卡AE直接送了白金,對萬豪越來越失望:不斷地引進低質量的新會員, 讓白金會員的待遇直線下滑, 把老顧客當蠢蛋
於是我決定退坑當virtuoso大老,現金為王, 在我退坑前:萬豪專員, 萬豪客服, 萬豪總部, 你們聽好了:我是一個忠誠的marriott rewards會員, 我對你們買下spg後諸多政策跟放水感到極度的失望, 也很遺憾spg竟然被你們買下, 一家獨大,於是乎我決定離開, 離開前我從萬豪粉變成了spg粉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿刘2023-2-1 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-2-1 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2023-2-1 21:40
变形金刚GG2023-2-1 20:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

信比金坚  白金会员  2023-2-1 20:35:27  | 显示全部楼层
说明还不够忠诚,这个世界不存在所谓的忠诚,不喜欢了,换一家就好
你离开我  钻石会员  2023-2-1 20:41:03  | 显示全部楼层
好像有點中二,挺可愛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18756112023-2-24 14:21
Helder  蓝钻会员  2023-2-1 20:41:11  | 显示全部楼层
感谢选择万豪旅想家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dlwstc  钻石会员  2023-2-1 20:46:42  | 显示全部楼层
Virtuoso  自己找个有资质的挂靠 自己还可以拿一份佣金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y48221092023-2-3 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爲斯克  黑钻会员  2023-2-1 20:58:16  | 显示全部楼层
人无我有的心态说的那么高风亮节就有点别扭。万豪的会员计划能做到集团、投资者、业主和消费者多方共赢有什么不好的?影响的只有你这种喜欢被一种所谓的“尊贵”感觉包围的暴发户心态的人吧?
还有翻了你的帖子,更证明了你确实就是这种心态的人。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客18756112023-2-24 14:20
可乐的奶茶2023-2-24 00:38
高希霸BHK2023-2-10 11:29
小宇不困2023-2-7 15:31
虐猫狂魔薛定谔2023-2-6 15:09
LKFUSB  蓝钻会员  2023-2-1 21:04:40  | 显示全部楼层
在萬豪集團裡資深的大佬都認識我, 都知道我是誰, 我就不說了 你的意見 我收到了
沒錯 我本人興致明杖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qxlison  钻石会员  2023-2-1 21:06:43  | 显示全部楼层
I wear Versace
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZarlKS2023-2-1 22:18
llm  黑钻会员  2023-2-1 22:28:03  | 显示全部楼层
独乐乐 与人乐乐 孰乐
firenobody  白金会员  2023-2-2 02:28:07  | 显示全部楼层
弱弱问一句为什么要用繁体字
王剑昆吾  钻石会员  2023-2-2 03:27:06  | 显示全部楼层
在这发有用去万豪总部门口拉横幅啊
Alligator  钻石会员  2023-2-2 04:00:21  | 显示全部楼层
不斷地引進低質量的新會員
我有个问题,你是谁啊?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
可乐的奶茶2023-2-24 00:38
小宇不困2023-2-7 15:31
Aluotii2023-2-6 12:01
王剑昆吾2023-2-4 20:28
怒放的生命  黑钻会员  2023-2-2 07:46:58  | 显示全部楼层
我今年也不保级万豪了,别说白金钛金都没用,不如第三方,这样我至少在万豪减少80%的房晚
企业追求利益最大化,无可厚非。  
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
abc2004  蓝钻会员  2023-2-2 09:13:08  | 显示全部楼层
围观大佬生气了。