发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

InterContinental Chiang Mai Mae Ping

978 29
开放后满世界找地儿撒欢,突然发现泰国清迈要开一家InterContinental Chiang Mai Mae Ping。
进去瞅瞅发现07月06日之后可以接受预订,以为是一家新开的酒店。
结果仔细一看,这不是邓丽君的The Imperial Mae Ping Hotel嘛?!
敢情重装后就IC啦?
09年住过又破又烂台湾省人巨多!
清迈**美平酒店(The Imperial Mae Ping Hotel)
泰国,清迈府,清迈,长康,153 Sridonchai Road, Chang Klan
开业:1988
InterContinental Chiang Mai Mae Ping
153 Sridonchai Road Chang Khlan, Mueang, Chiang Mai50100 Thailand
地址一摸一样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

45ep  蓝钻会员  2023-2-2 15:25:02  | 显示全部楼层
就是那家
carols321  黑钻会员  2023-2-2 15:28:20  | 显示全部楼层
咋滴,人家这新装修以后的样子,还配不上IC吗? InterContinental Chiang Mai Mae Ping
小茂两三只  终钻会员  2023-2-2 15:32:47  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-2-2 15:28
咋滴,人家这新装修以后的样子,还配不上IC吗?
新装修的挺好看的
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 15:48:32  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-2-2 15:28
咋滴,人家这新装修以后的样子,还配不上IC吗?
配不上啊!88年盖的楼啊!!!
楼层特别低,特别压抑!
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 15:54:04  | 显示全部楼层
新装修后估计邓丽君住过的套房就没有了,当年还特意跑上去参观了一下,在门口拍了张照。
carols321  黑钻会员  2023-2-2 15:54:11  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-2-2 15:48
配不上啊!88年盖的楼啊!!!楼层特别低,特别压抑!
IC的下限是和老干部喜来登差不多的,比如北方的大连青岛济南唐山石家庄之类的,你把它当下限IC就行了
niniangkahao  黑钻会员  2023-2-2 16:02:59  | 显示全部楼层
这个位置开家ic挺好的,这么好的位置再新盖都不知道何年马月了。。
老的底子在,就看怎么装修了。。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 16:05:04  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-2-2 15:54
IC的下限是和老干部喜来登差不多的,比如北方的大连青岛济南唐山石家庄之类的,你把它当下限IC就行了
我不能!
大连中远海运洲际酒店(开业:2008)
青岛海尔洲际酒店开业时间2008年12月5日
济南贵和皇冠假日酒店有限责任公司于1997年11月28日在济南市工商行政管理局登记成立。
唐山富力洲际酒店(开业:2011)
石家庄富力洲际酒店(开业:2011)
88年盖的楼,真的比老旧小区的楼还要老啊!!!
Ryan_OXY  蓝钻会员  2023-2-2 16:09:33  | 显示全部楼层
不住就是了,人家MO百年物业都在卖呢
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 16:17:20  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2023-2-2 16:09
不住就是了,人家MO百年物业都在卖呢
不一样不一样。
悉尼的威斯汀在悉尼邮政总局大楼,这是个200多年的老楼,叫百年物业。
这个88年的楼叫老黄瓜刷绿漆。
fukuzawa  蓝钻会员  2023-2-2 16:25:50  | 显示全部楼层
邓丽君的名号就能吸引一波粉
machinerypig  钻石会员  2023-2-2 16:33:48  | 显示全部楼层
好像房间都很小,不适合家庭旅游
或者要开2间房
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 16:37:57  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-2-2 16:25
邓丽君的名号就能吸引一波粉
是的!!!
作为80后听说邓丽君在清迈香消玉殒,那真的是第一次听说清迈。
工作后攒钱一定要去清迈而且只住这家酒店。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 16:40:11  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-2-2 16:33
好像房间都很小,不适合家庭旅游
或者要开2间房
对对,房间很小,卫生间也小。
应该不到30平米。
zzzzzy  蓝钻会员  2023-2-2 20:42:21  | 显示全部楼层
笑死,你嫌台湾省人多,其他地方的人还嫌中国大陆人多呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我2023-2-3 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy59  白金会员  2023-2-2 20:53:37  | 显示全部楼层
有没有想过可能很多房都是以前两间打通合一间就有五六十平了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-2-2 21:43:14  | 显示全部楼层
Roy59 发表于 2023-2-2 20:53
有没有想过可能很多房都是以前两间打通合一间就有五六十平了
楼层层高过低,隔音也不是很好。
JustinHHH  蓝钻会员  2023-2-2 22:45:40  | 显示全部楼层
不太懂 你不能你不能的 你是谁啊 除了发着改变不了任何事 没有任何人在乎的牢骚 你不能又能咋的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TroyZ2023-2-3 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!