发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦酒店———短暂的打卡流水账

2488 24

一、 概览 | Overview

第一次打卡凯悦系列的酒店,就可能期待值太高还是造成了一点落差。
白板用了运通权益预订,可能是入住时间太短,没有感受到太惊艳的服务/细节。

二、 客房 |  In Room

运通预订,没升级房型,50美金消费卷(餐饮项目都可以使用)。
登记入住的时候工作人员询问是否需要付费升级,加八九百升级到花园景观。这不是坑人吗…
我预定的时候花园景观只比基础房型贵200。而且我到店时间是晚上89点到样子,舔着脸皮再询问了一下运通预定界面显示可以房态允许升级房型,他说花园景观不可以升级哦。🤷
可能因为是凯悦白板吧。
房间还是很棒的,在前一晚住的AC万豪对比下,觉得很宽敞😂😂😂😂。
基础房的户外景观又是工地(叹气)
洗护备品是实验室,退房的时候和保洁大姐又要了一套。 苏州柏悦酒店———短暂的打卡流水账

三、 餐饮 |  Dining

早餐是半自助的形式,鸡蛋的花样还挺多的,点了一晚牛腩拌面,面条有点干,牛肉有点柴。果汁都是鲜榨的,酸奶是卡士。菜品品种不算多,早餐厅观景也不错。
因为着急回上海就没有在酒店吃午餐(省钱),临退房想着50美金消费卷还没用,点了客房送餐打包,点了一个汉堡和一个沙拉套餐。差不多300出头放好够。

四、 设施 |  Facilities

健身房老样子拍了个照就溜了,阳康真的健身无力😂😂😂😂
器材还是挺全的
泳池没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉白班的员工要比夜班的更专业友善一点(小声)
柏悦的床很好睡
因为入住时间太短,体验谨代表我个人经历。
也可能说是因为更高的价格让我对酒店各项标准期待值更高,前几篇写的酒店可能价格不高/积分白嫖,我对其预期就没太多要求。各位老板轻喷,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Mcdull2023-2-6 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shadamu02222023-2-3 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2023-2-3 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuyuxy2023-2-3 09:11
liyuheng12192023-2-3 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-2 18:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-2 18:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-2-2 18:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-2-2 18:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-2-2 18:37:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
salamandersita  白金会员  2023-2-2 19:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
归海一刀  钻石会员  2023-2-2 19:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运通权益预定?这家啥时候进FHR了?
wxiaobai  终钻会员  2023-2-2 19:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
invoker1994  蓝钻会员  2023-2-2 19:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-2-2 21:08:29  | 显示全部楼层
这家的花园景观不就是中庭那个水池吗,80块钱我都嫌贵。
laplace  黑钻会员  2023-2-2 21:41:24  | 显示全部楼层
谢谢分享!
阿西_  白金会员   楼主| 2023-2-3 00:22:26  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2023-2-2 19:18
运通权益预定?这家啥时候进FHR了?
阿西_  白金会员   楼主| 2023-2-3 00:23:13  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-2-2 21:08
这家的花园景观不就是中庭那个水池吗,80块钱我都嫌贵。
关键他很没诚意的说可以优惠价升级,我说加多少,说八九百…
Creed0911  黑钻会员  2023-2-3 00:26:06  | 显示全部楼层
感谢分享
霸王车  钻石会员  2023-2-3 00:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
韵·云2023-2-3 16:35