发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷非联程票转机

1000 14
rt,想分开出两张票,SIN-BKK和BKK-HKG,前者没确定 可能新航/泰航/jetstar承运,后者是EK。想问一下这种非联程票转机可以使用ek在bkk的转机柜台不入境吗?一般要留多久时间转机好呢?打电话给ek 曼谷办公室 那个电话一直打不通
p.s. 没有托运行李

鲜花 (1朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-2-3 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-2-3 13:47:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是我想知道这种非联程票可不可以直接中转 还是一定要入境
wutan233  白金会员  2023-2-3 13:55:26  | 显示全部楼层
同关注
erickm  蓝钻会员  2023-2-3 15:52:31  | 显示全部楼层
没有行李就无需入境,在中转柜台办理值机手续后再过安检就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#2023-2-3 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-2-3 18:11:47  | 显示全部楼层
erickm 发表于 2023-2-3 15:52
不是很确定 bkk网站上写有ek的转机柜台 ek跟我说bkk没有 但是和新航有合作 可以问问新航能不能直接出两程 去问新航说分开出票的sin没办法给两程
danielkwong  终钻会员  2023-2-4 10:45:44  | 显示全部楼层
erickm 发表于 2023-2-3 15:52
素万那普的设计比较特别,中转柜台在中转安检之后。
hebech  白金会员  2023-6-9 15:25:35  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2023-2-3 13:47
主要是我想知道这种非联程票可不可以直接中转 还是一定要入境
请问最后实测要入境吗?我也在看要不要办过境签
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-6-10 14:43:22  | 显示全部楼层
hebech 发表于 2023-6-9 15:25
请问最后实测要入境吗?我也在看要不要办过境签
实测emirates不用入境 先过转机安检再去中转柜台 我当时是提前checkin了 但是给行程单给安检看应该也行 应该只要不是lcc都可以转机 还挺丝滑的
秋名山车神  黑钻会员  2023-8-19 18:54:39  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2023-6-10 14:43
实测emirates不用入境 先过转机安检再去中转柜台 我当时是提前checkin了 但是给行程单给安检看应该也行 应该只要不是lcc都可以转机 还挺丝滑的
请问T几航站楼?
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-9-10 11:19:13  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2023-8-19 18:54
请问T几航站楼?
啊 我有点忘记了 你可以搜一下ek384从哪里出发 我应该是没换候机楼的