放水,放水大放水了。

8322 54
我是6点多我朋友打电话跟我说这张卡放水的,我去论坛看了一下,最早说这张卡放水的论坛消息是在凌晨3点左右,我朋友工资5000,批了15000,哈哈哈哈,我也去跟风申请了一下,大概1分钟。秒批,额度24000。虽然额度不是很高,但是对于我来说,已经很可以了,因为我资质一般。我已经集齐6大行了,这是我6大行额度最高的一张。 放水,放水大放水了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
饕餮鸸鹋2023-2-9 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2023-2-9 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-2-5 20:31
天选之子2023-2-4 12:13
达20202023-2-4 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

钻石空客  白金会员  2023-2-4 09:01:13  | 显示全部楼层
哪来的水,一部分人淹死一部分人渴死
Leocardia  蓝钻会员  2023-2-4 09:10:01  | 显示全部楼层
不知所云……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2023-2-4 13:11
极客  终钻会员  2023-2-4 09:17:14  | 显示全部楼层
真是淹死人的大水
VincentK  白金会员  2023-2-4 09:20:05  | 显示全部楼层
这卡办了没啥意义啊
胡如东海  钻石会员  2023-2-4 09:21:53  | 显示全部楼层
哪里申请都没说
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-2-4 09:27:07  | 显示全部楼层
那还是努力提升自己吧,都是这么低的额度,别花太多时间在玩卡上,尤其是没什么权益的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yinguodehaozi2023-2-14 03:37
尐日月-_-2023-2-9 00:03
eyes2023-2-6 01:38
yilu_12023-2-6 00:51
飞客22146412023-2-5 09:19
Camille1999  白金会员  2023-2-4 09:39:43  | 显示全部楼层
我申请秒批1.6 但是感觉没啥用 没有实体卡不习惯
中行随便申,又不是啥顶尖卡,不要把隔壁论坛那套搞到这边来
鲜花 (26朵) 鲜花榜
GPhedgehog2023-2-9 03:52
尐日月-_-2023-2-9 00:03
罗杰斯2023-2-6 17:07
Lenigal2023-2-6 14:14
普卡会员2023-2-6 02:02
飞客2752807  银卡会员  2023-2-4 09:53:32  | 显示全部楼层
跟风,几分钟了没短信,估计又给拒了
装坏人  白金会员  2023-2-4 10:40:35  | 显示全部楼层
飞客2752807 发表于 2023-2-4 09:53
跟风,几分钟了没短信,估计又给拒了
我一直都是秒拒,如果好使我也再去浪费一次
vxpeng9177  钻石会员  2023-2-4 11:06:13  | 显示全部楼层
早上睡醒了。被拒了
LittlishM  蓝钻会员  2023-2-4 11:09:51  | 显示全部楼层
6行最高2.4,那你这有点低啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-2-5 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scy流年过客2023-2-4 11:29
一只揪5633  蓝卡会员  2023-2-4 11:31:00  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2023-2-4 09:48
中行随便申,又不是啥顶尖卡,不要把隔壁论坛那套搞到这边来
隔壁是哪里
大兴瓜农  金卡会员   楼主| 2023-2-4 14:22:56  | 显示全部楼层
钻石空客 发表于 2023-2-4 09:01
哪来的水,一部分人淹死一部分人渴死
我朋友在成都。我在上海。都是秒批的。
大兴瓜农  金卡会员   楼主| 2023-2-4 14:23:31  | 显示全部楼层
VincentK 发表于 2023-2-4 09:20
这卡办了没啥意义啊
资质一般,大白金没希望。就办个小白金呗